选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
K药有慈善赠药,打了一段时间后,爸爸还没开始用两年的免费药,肿瘤已经很小了!
老爸洪福齐天 7981 31
2021/8/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
有点想找个别的地方没联网的医院检查,不让他们知道我爸之前的情况,会不会说我爸是初期癌症呀?

Alternate Text
  • 熊大熊二
    1 楼 2021-08-14 10:35:51

请问pdl1表达多少?

• 老爸洪福齐天
    2 楼 2021-07-29 06:57:19

免疫治疗有国产替代药了,并且很快要进医保了,那时就很多人更容易得救了!

• 老爸洪福齐天
    3 楼 2021-07-29 06:55:55

去医院找医生,要找他的介绍那里有擅长免疫治疗和新型治疗方法的医生呀!

• 老爸洪福齐天
    4 楼 2021-07-29 06:53:58

癌症治疗技术已经发生变化了,不要觉得得了癌症就要开刀和化疗,靶向……不要一下子就觉得天地倒塌了!希望可以帮到你们!为爸爸积些福气!

• 老爸洪福齐天
    5 楼 2021-07-29 06:51:27

k药是免疫治疗时,经过基因检测后,发现病患有一种或两种高表达,就可以单独打k药或和其他治疗手段组合的一种治疗方法,国外到国内才几年时间,我在帮别人解答的时候,发现原来很多医生对k药的认知是比较低的,不是专门的项目医生,确实很多人都存在不了解的!我爸直接两项高表达,打了针后,状态好过之前!

• 老爸洪福齐天
    6 楼 2021-07-29 06:43:51

要在大医院找到对应的k药对应的肿瘤医生,如惠州的中心医院,对应的是呼吸科住院部的赵某某,一个人是k药的项目医生,而呼吸科的主任副主任都未必是项目医生!广州呼研所,也是你刚好看病的医生,是对应有某个项目医生才比较熟悉这个药这种治疗的种种!另外k药有国产替代药,听说效果不错!你岳父千万别着急化疗,做手术取组织确诊时,顺便就一起先基因检测了最省时间!

我的岳父加油

什么是K药,我岳父也是小细胞癌,在哪里可以买到,我岳父在医院排队检查,等了半个月了,还没有检查完,一直也还没有开始上药化疗。真是着急呀

• 老爸洪福齐天
    7 楼 2021-07-29 06:36:07

谢谢

加油!汤女士

加油

• 我的岳父加油
    8 楼 2021-07-28 11:44:25

什么是K药,我岳父也是小细胞癌,在哪里可以买到,我岳父在医院排队检查,等了半个月了,还没有检查完,一直也还没有开始上药化疗。真是着急呀

• 加油!汤女士
    9 楼 2021-07-26 05:30:18

加油

• 加油!汤女士
    10 楼 2021-07-26 05:30:18

加油

老爸洪福齐天
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年