选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求大神帮我看不看看
5412 16
2021/7/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
自己看不懂,求大家帮我看看,有突变吗?没有的话,我又该怎么办

Alternate Text
  • C
    1 楼 2021-07-31 11:45:35

有居民、职工医保 一个月只要一千多 不是特别贵 但是每个地方不一样 你可以去医院、医保中心了解清楚报销政策

• 阳光~
    2 楼 2021-07-31 10:49:20

这没啥害怕的呀,估计这个APP里面卖药的就很多呀,仿版估计两三千就能买到,今天我碰到一个病友转正版,需要的话我把她推给你,你打听下价格

明白!但买仿制药需要渠道吧…我们也不认识这方面的人。有时候听人讲起…问人家,人家害怕,也不会告诉我们

• 3 楼 2021-07-31 07:16:48

明白!但买仿制药需要渠道吧…我们也不认识这方面的人。有时候听人讲起…问人家,人家害怕,也不会告诉我们

阳光~

经济好一点,就吃医院正版药,经济条件一般,可以考虑仿版,我家都是吃了四年仿版,我觉得不比正版差多少的,但是正版药都是陆续降价,慢慢大家都能吃得起

• 阳光~
    4 楼 2021-07-30 08:57:51

经济好一点,就吃医院正版药,经济条件一般,可以考虑仿版,我家都是吃了四年仿版,我觉得不比正版差多少的,但是正版药都是陆续降价,慢慢大家都能吃得起

您的回复让我看到了希望,可一看那靶向药的价格,普通人家真不是能长期坚持的。我还听说,医院经常都缺货,让自费去外面买…

• 5 楼 2021-07-30 06:16:42

您的回复让我看到了希望,可一看那靶向药的价格,普通人家真不是能长期坚持的。我还听说,医院经常都缺货,让自费去外面买…

阳光~

就是靶向药能贵点,但是耐药时间长的一种突变,很好的突变

• 6 楼 2021-07-29 02:54:41

哦!原来是这样啊!!谢谢告知,我真的是啥也不懂…

阳光~

• 阳光~
    7 楼 2021-07-29 02:30:20

请问…钻石突变…是什么意思呢

• 8 楼 2021-07-29 12:18:32

请问…钻石突变…是什么意思呢

阳光~

ALK,钻石突变,加油!

• 阳光~
    9 楼 2021-07-29 09:43:01

ALK,钻石突变,加油!

• 10 楼 2021-07-29 06:08:45

说的是…因为认识,又是医生,想着帮忙看下,没想到还真是个面案师傅

希望123

麻醉师他懂个屁,垃圾医生有的事,不要觉得他穿白大褂就懂得多。也许是个面案师傅。

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入