选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化验结果确诊了
保佑父亲快快康复 5415 18
2021/10/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
做完手术第七天,化验结果确诊恶性肿瘤,哎,
Alternate Text
  • 保佑父亲快快康复
    1 楼 2021-10-24 07:57:40

就这个,

小明星

具体是是什么分型呢?虽然是恶性肿瘤,但是早期是可以通过手术完全治愈的,您也不用太担心了,您把您的病理结果发上来看看呗

• 保佑父亲快快康复
    2 楼 2021-10-21 06:48:58

好的知道了谢谢

别复发

按照规范操作,应该化疗!别说那些个案,个案不具备参考价值,往往在A身上很神奇,放到B身上就很不堪。听我的,化疗吧,省得后悔,传说带给人的血泪教训太多了。

• 别复发
    3 楼 2021-10-21 02:55:31

按照规范操作,应该化疗!别说那些个案,个案不具备参考价值,往往在A身上很神奇,放到B身上就很不堪。听我的,化疗吧,省得后悔,传说带给人的血泪教训太多了。

保佑父亲快快康复

我是想的是不化疗,看能不能吃中药调一下,我们这里有个人十几年前就是肺癌,说是在河南抓的中药一直在吃,前两年才去世,我是想找他们家属问下情况

• 别复发
    4 楼 2021-10-21 02:48:24

好,拔管挺快的。尽管如此,最好也不要吃油腻食物。

保佑父亲快快康复

我爸那个胸腔引流管拔掉了,术后一个星期拔掉的!

• 保佑父亲快快康复
    5 楼 2021-10-21 02:46:53

我是想的是不化疗,看能不能吃中药调一下,我们这里有个人十几年前就是肺癌,说是在河南抓的中药一直在吃,前两年才去世,我是想找他们家属问下情况

别复发

化疗期间不要吃中药,许多中药对化疗药产生拮抗作用。清扫淋巴后不能吃油腻食物,是必须遵守的禁忌。我术后吃了一个月的素食。

• 保佑父亲快快康复
    6 楼 2021-10-21 02:44:43

我爸那个胸腔引流管拔掉了,术后一个星期拔掉的!

别复发

化疗期间不要吃中药,许多中药对化疗药产生拮抗作用。清扫淋巴后不能吃油腻食物,是必须遵守的禁忌。我术后吃了一个月的素食。

• 别复发
    7 楼 2021-10-21 02:41:03

保佑父亲快快康复

医生还说什么都能吃,不忌嘴,😿😿那看来还是少吃啊,不知道中药能不能调理

• 保佑父亲快快康复
    8 楼 2021-10-21 02:27:46

医生还说什么都能吃,不忌嘴,😿😿那看来还是少吃啊,不知道中药能不能调理

别复发

鳞癌,肿瘤巨大,超过10厘米了,尽管没有转移,分期应为3a期,术后需要化疗。注意:术后一个月内饭菜不能见油花,否则容易引起乳糜胸,帮里不少人不知道这个禁忌,结果造成麻烦。

• 别复发
    9 楼 2021-10-21 02:21:15

鳞癌,肿瘤巨大,超过10厘米了,尽管没有转移,分期应为3a期,术后需要化疗。注意:术后一个月内饭菜不能见油花,否则容易引起乳糜胸,帮里不少人不知道这个禁忌,结果造成麻烦。

保佑父亲快快康复

帮忙看下

• 保佑父亲快快康复
    10 楼 2021-10-21 02:07:48

帮忙看下

别复发

T4N0M0不是2b期,是3a期,术后需要化疗。

保佑父亲快快康复
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员