选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
一年多了,复查一切都好
被外星人下毒的呆呆 7047 13
2022/8/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
好久没更新,看到很多病友给我留言,问我还好不,目前一切都好,还在吃阿来替尼,三个月复查一次,大家一起加油啊!
Alternate Text
  • 步阳SMIED(汉阳欧亚达国广店)
    1 楼 2022-08-22 01:36:57

我爸吃靶向药七个月了,18号检查发现肺部病灶长大了一点,是不是耐药了,我当初应该选择吃三代药的,不应该选择吃凯美纳,凯美纳耐药时间短!现在后悔也没用

被外星人下毒的呆呆

晚期都有转移,不要担心,等结果看看。

• 被外星人下毒的呆呆
    2 楼 2022-03-11 12:43:22

医院

穗宝

请问你的阿来是在医院开的还是药房拿的?

• 被外星人下毒的呆呆
    3 楼 2022-03-11 12:43:14

晚期都有转移,不要担心,等结果看看。

步阳SMIED(汉阳欧亚达国广店)

我爸爸肺腺癌四期,检查有基因突变,现在在吃靶向药埃克替尼,一个月复查肺部肿瘤有缩小,但是大腿根部有淋巴结肿大,肺部淋巴结转移,还不知道是怎么回事,等着挂医生的号看结果!

• 步阳SMIED(汉阳欧亚达国广店)
    4 楼 2022-02-18 12:39:59

我爸爸肺腺癌四期,检查有基因突变,现在在吃靶向药埃克替尼,一个月复查肺部肿瘤有缩小,但是大腿根部有淋巴结肿大,肺部淋巴结转移,还不知道是怎么回事,等着挂医生的号看结果!

• 穗宝
    5 楼 2022-02-18 10:46:00

请问你的阿来是在医院开的还是药房拿的?

• 滚蛋吧!肿瘤君
    6 楼 2022-02-17 10:13:46

没有手术吗?

• 省略号
    7 楼 2022-02-08 06:22:20

你好,加油

• 8 楼 2021-11-17 11:47:01

复查肿块有一直变小吗

• 咨询
    9 楼 2021-11-04 09:57:10

祝健康,方便留一下微信吗,有问题想咨询您一下

• 10 楼 2021-11-01 06:26:13