选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
krasg21v和tp53双突变,选什么化疗药和免疫有效果一些呢?求各位好心人帮帮忙
一叶菩提 4311 18
2022/3/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
krasg21v和tp53双突变.选什么化疗药和免疫有效果一些呢?求各位好心人
Alternate Text
  • 查理
    1 楼 2022-03-24 02:38:40

友友我们也是这个突变,要准备开始化疗加免疫了,请问您现在效果怎么样

• 一叶菩提
    2 楼 2021-11-13 07:58:57

哦,谢谢

别复发

淘宝就有

• 别复发
    3 楼 2021-11-13 05:03:09

淘宝就有

一叶菩提

嗯嗯,好的,这个是在哪里买呢

• 一叶菩提
    4 楼 2021-11-13 04:41:04

嗯嗯,好的,这个是在哪里买呢

别复发

听我的,就吃阿瑞匹坦吧。我在北京肿瘤医院化疗时每个病人都吃这个,我没见过一个呕吐的。只要不呕吐,感觉就好多了。

• 别复发
    5 楼 2021-11-13 03:56:00

听我的,就吃阿瑞匹坦吧。我在北京肿瘤医院化疗时每个病人都吃这个,我没见过一个呕吐的。只要不呕吐,感觉就好多了。

一叶菩提

这么贵哦,是他们说的进口的叫意美的吗

• 一叶菩提
    6 楼 2021-11-13 03:50:41

这么贵哦,是他们说的进口的叫意美的吗

别复发

化疗期间吃阿瑞匹坦,绝对不会吐。阿瑞匹坦一盒三片,每天一片(注意:第一天和后两天的不一样,上面有标识)。一盒600元,合着200元一片。许多医院没有,要问清楚。

• 别复发
    7 楼 2021-11-13 03:45:20

刚才写错了,是胶囊,不是片剂。

一叶菩提

哦哦,好的,谢谢!还有一事请教,化疗前吃什么止吐药效果好一些

• 别复发
    8 楼 2021-11-13 03:43:09

化疗期间吃阿瑞匹坦,绝对不会吐。阿瑞匹坦一盒三片,每天一片(注意:第一天和后两天的不一样,上面有标识)。一盒600元,合着200元一片。许多医院没有,要问清楚。

一叶菩提

哦哦,好的,谢谢!还有一事请教,化疗前吃什么止吐药效果好一些

• 一叶菩提
    9 楼 2021-11-13 02:47:15

别复发

化疗找肿瘤科

• 别复发
    10 楼 2021-11-13 01:30:18

化疗找肿瘤科

一叶菩提

哦哦,请问手术后3个星期回医院复查化疗的话,是还去胸外科还是再找肿瘤科医生呀?

一叶菩提
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员