选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
2021.11.26这两年新冠疫情反反复复 陪妈妈的时间大多数只能在家附近玩耍
reality 6684 10
2023/12/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
本来想着每年带妈妈去不同的国家旅游,因为新冠疫情打乱了所以的计划。这两年几乎没有去太远的地方旅游。去年妈妈还动了个卵巢手术,是妇科手术中最大的了,所以后面几乎一直是属于调养的状态。今年夏天,因为胆囊萎缩,又做了个胆囊切除手术,总算是完全恢复过来了。希望妈妈可以每天开开心心,坚持运动才能一直健健康康。等疫情过去,我们再一起去度假~
Alternate Text
  • reality
    1 楼 2023-12-29 06:02:36

我们是做的胆囊切除,医生说不切除的话风险也很大。

VIvi

我的意思是胆囊手术对这个病有影响吗,我妈妈也是胆囊萎缩,医生不介意做手术,让保守治疗。

• VIvi
    2 楼 2022-12-01 08:00:49

我的意思是胆囊手术对这个病有影响吗,我妈妈也是胆囊萎缩,医生不介意做手术,让保守治疗。

reality

我们没有手术的,一直是化疗。

• reality
    3 楼 2022-10-24 05:14:40

我们没有手术的,一直是化疗。

VIvi

肺癌晚期患者做胆囊切除手术风险大吗,我妈妈胆结石反复发作疼痛难忍,但医生说风险大,让保守治疗,但治标不治本

• 据说123qa
    4 楼 2022-03-26 08:44:27

孝顺的孩子

• VIvi
    5 楼 2021-12-03 05:06:01

肺癌晚期患者做胆囊切除手术风险大吗,我妈妈胆结石反复发作疼痛难忍,但医生说风险大,让保守治疗,但治标不治本

• reality
    6 楼 2021-11-26 11:39:18

他们也到了苏州。

zuizuichen

上海又发现新冠病例了,烦死了,烦死了

• reality
    7 楼 2021-11-26 11:39:02

是啊。

微笑改变命运

健康快乐才是最大的福分!

• 微笑改变命运
    8 楼 2021-11-26 11:28:45