选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸马上第二次化疗➕免疫,不知道要不要进行
2862 7
2024-04-06 发表在 非小细胞肺癌 模块
第一次化疗➕免疫治疗后,皮肤黑了,不怎么想吃东西,嘴巴烂了,人浑身没有力气,最近感觉喉咙有痰,前几天白细胞和血小板都低,后面打了针上来了,现在纠结要不要进院第二次化疗➕免疫。
Alternate Text
  • 坚强爱人
    1 楼 2024-04-06 08:09:50

询问过靶向治疗吗,或者说做基因鉴定吗

• 老猴
    2 楼 2024-04-05 01:07:50

一样!!那怎么办呢?要不要化?

• 希望安好
    3 楼 2021-12-31 01:06:22

我妈也是培美加卡铂化疗一次后难受得不行,医生建议做两次化疗加靶向药,现在犹豫还化不化第二次

• 4 楼 2021-12-31 07:52:48

培美曲塞

小雨

用的什么化疗药啊,皮肤怎么就黑了呢

• 小雨
    5 楼 2021-12-24 05:15:19

用的什么化疗药啊,皮肤怎么就黑了呢

• 6 楼 2021-12-07 11:06:39

那采取了什么措施吗?

无名氏

我父亲也是这样!化疗一次后整个人身体都垮了,第二次就没化了!实在不忍心看他这样子!

• 无名氏
    7 楼 2021-12-07 10:59:13

我父亲也是这样!化疗一次后整个人身体都垮了,第二次就没化了!实在不忍心看他这样子!

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入