选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
麻烦帮我看一下,是什么分期
与光 3750 13
2022/2/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
麻烦看一下,是不是情况不太乐观,是什么期……

Alternate Text
  • 与光
    1 楼 2022-02-09 08:13:06

好的,谢谢

别复发

手术68000,报销了23000。

• 别复发
    2 楼 2022-02-09 08:12:41

手术68000,报销了23000。

与光

那请问您整个治疗过程总共花费多少钱呢,报销了多少

• 与光
    3 楼 2022-02-09 08:09:25

那请问您整个治疗过程总共花费多少钱呢,报销了多少

别复发

我是2017年做个手术,开胸,押金70000元,花了68000元

• 别复发
    4 楼 2022-02-09 08:00:20

我是2017年做个手术,开胸,押金70000元,花了68000元

与光

您好,再打扰您一下,肺癌手术大概需要多少钱?整个治疗过程手术化疗靶向药一系列最终需要准备多少钱呢

• 与光
    5 楼 2022-02-09 07:46:23

您好,再打扰您一下,肺癌手术大概需要多少钱?整个治疗过程手术化疗靶向药一系列最终需要准备多少钱呢

别复发

肺门淋巴是N1,纵隔淋巴是N2,前者对应的是2b期,后者对应的是3a期。

• 与光
    6 楼 2022-02-09 06:18:15

好的,谢谢您的讲解!

别复发

肺门淋巴是N1,纵隔淋巴是N2,前者对应的是2b期,后者对应的是3a期。

• 别复发
    7 楼 2022-02-09 06:14:30

与光

您好,右肺门多发淋巴结肿大不是局部晚期吧,纵隔淋巴结肿大才是吧?

• 与光
    8 楼 2022-02-09 05:59:57

您好,右肺门多发淋巴结肿大不是局部晚期吧,纵隔淋巴结肿大才是吧?

别复发

疑似肺门区淋巴转移,2b期可能,尽量手术!有治愈可能。

• 与光
    9 楼 2022-02-09 05:56:14

谢谢您,医生安排周天手术

别复发

• 别复发
    10 楼 2022-02-09 05:54:03

与光
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员