选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
在北京大学肿瘤医院看完门诊。
🌺 4203 9
2022/2/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
带妈妈去北肿看了门诊,晚上给大夫打电话,问最快能什么时间入院,推荐了我想要快去南院,北京南郊肿瘤医院,这个医院靠谱么?我查了好多差评。但是总院要晚一个星期,又怕耽误妈妈的病情,好纠结。谁能救救我
Alternate Text
  • 🌺
    1 楼 2022-02-23 10:25:55

请问petct没有骨转移。但是最近双腿走路酸痛、是怎么了?

别复发

我手术时的主治医生说胸外二科吴楠,我化疗时的主治医生说胸内一科的王子平。

• 🌺
    2 楼 2022-02-10 05:15:27

我妈妈找的事胸外二陈晋峰。 如果大夫说还要等一个月入总院,我纠结还能不能等。 301今天给我打电话,说有一张住院周末就能入院。301是田庆医生。 我不知道选谁了。想选北肿,怕妈妈病情恶化。

别复发

我手术时的主治医生说胸外二科吴楠,我化疗时的主治医生说胸内一科的王子平。

• 别复发
    3 楼 2022-02-10 02:57:05

🌺

请问您是哪个医生看的? 我妈妈的主治医生说下周可以住本院

• 🌺
    4 楼 2022-02-10 02:48:56

医生说本院要等3.4周,南郊要一周。没办法插队

别复发

我也在北肿看的,2017年等了30多天才入院。肿瘤的形成需要几年、十几年的时间呢,等十来天没事的。别去301,我在北肿遇到好几个301转过来的病友。

• 🌺
    5 楼 2022-02-10 01:28:07

请问您是哪个医生看的? 我妈妈的主治医生说下周可以住本院

别复发

我也在北肿看的,2017年等了30多天才入院。肿瘤的形成需要几年、十几年的时间呢,等十来天没事的。别去301,我在北肿遇到好几个301转过来的病友。

• zuizuichen
    6 楼 2022-02-10 09:42:16

可以等一周,肿瘤也不是一朝一夕形成的,一旦去了本部,后期按照治疗疗程来看,住院就相对容易了。

• 别复发
    7 楼 2022-02-10 09:17:50

🌺

本院要半个月、我在想南郊不去,本院排不上要不要去301

• 🌺
    8 楼 2022-02-10 08:52:09

本院要半个月、我在想南郊不去,本院排不上要不要去301

• 别复发
    9 楼 2022-02-10 08:43:23

尽量去本院,不差这几天。才等一周,够快的了。

🌺
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员