选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
术后一个月复查什么项目呢
与光 3279 9
2022/3/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问一般术后复查都有哪些项目呢?
Alternate Text
  • 与光
    1 楼 2022-03-21 10:33:25

就开了个胸部螺旋ct,而且吃了靶向药达克替尼半个月了,不知道对肝功能会不会有影响,和医生沟通了也没让抽血查一下肿瘤标志物和肝功能,也许胸部螺旋ct对于医生来说参考价值比其他的更直观?

别复发

应该做个肿标

• 别复发
    2 楼 2022-03-21 10:29:16

应该做个肿标

与光

叔叔您好,我们去术后复查,医生只开了增强ct,没有抽血做肿瘤标志物唉…

• 与光
    3 楼 2022-03-21 09:56:04

叔叔您好,我们去术后复查,医生只开了增强ct,没有抽血做肿瘤标志物唉…

别复发

胸部CT、肿瘤标志物(5~7项、各个医院不一样)、颈部B超、脑核磁、血常规。其中CT和肿瘤标志物是必查的,B超和血常规最好查一查,脑核磁一年一次就行。

• 与光
    4 楼 2022-03-19 07:51:56

好的,谢谢您

别复发

胸部CT、肿瘤标志物(5~7项、各个医院不一样)、颈部B超、脑核磁、血常规。其中CT和肿瘤标志物是必查的,B超和血常规最好查一查,脑核磁一年一次就行。

• 别复发
    5 楼 2022-03-19 07:20:14

• 与光
    6 楼 2022-03-18 08:42:03

好的呢,谢谢

樱花

门诊就可以

• 樱花
    7 楼 2022-03-18 08:41:41

门诊就可以

与光

好的,请问一般复查需要住院吗?要复查几天呢

• 与光
    8 楼 2022-03-18 08:26:51