选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
阿美替尼 一线治疗
病魔消退! 4350 20
2022/8/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
有没有吃阿美替尼的呢?买4个月赠送20个月,可以么
Alternate Text
  • 顽强
    1 楼 2022-08-03 06:44:14

吃阿美替尼心率快

求勿复发

住院报销,对分期有要求吗?

• 求勿复发
    2 楼 2022-07-05 07:45:52

住院报销,对分期有要求吗?

大奇

两个月赠十个月。单病种住院报销

• 陪老爸战斗到底
    3 楼 2022-04-22 10:11:21

感谢!

别复发

都是一代药,三者之间没有太大区别。如果身体耐受,可考虑靶向联合化疗。

• 别复发
    4 楼 2022-04-22 08:36:31

都是一代药,三者之间没有太大区别。如果身体耐受,可考虑靶向联合化疗。

陪老爸战斗到底

大神您好,我爸爸是医生让吃的埃克替尼,会不会不如吉非替尼和厄洛替尼好?我们埃克替尼吃了四个月之后,再复查就一直是“较前相仿无变化”了。。。

• 陪老爸战斗到底
    5 楼 2022-04-22 08:25:52

大神您好,我爸爸是医生让吃的埃克替尼,会不会不如吉非替尼和厄洛替尼好?我们埃克替尼吃了四个月之后,再复查就一直是“较前相仿无变化”了。。。

别复发

肯定吃奥希替尼呀,阿美就是国产的奥希。不是对国产药没信心,想想国家药监局长(郑筱萸)都被枪毙了,不后怕吗?

• 我是我
    6 楼 2022-04-21 10:17:50

让我们一个月复查

病魔消退!

你们说多久复查了么??我们19天去

• 病魔消退!
    7 楼 2022-04-21 09:52:14

你们说多久复查了么??我们19天去

我是我

我们医生也建议吃阿美,吃了一周了,目前没有什么明显反应

• 我是我
    8 楼 2022-04-21 09:31:53

我们医生也建议吃阿美,吃了一周了,目前没有什么明显反应

• 病魔消退!
    9 楼 2022-04-19 10:13:32

这个合适~

大奇

• 大奇
    10 楼 2022-04-19 08:08:39

病魔消退!

你们有报销么?还有赠药的

病魔消退!
肺腺癌