选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
一些小心情:阿美替尼 ➕脑部放疗
病魔消退! 3336 5
2022/4/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天爸爸去了医院,放疗第一次,一共三次,不知道我这个选择对不对,昨天梦到一个特别不好的场景,五点多哭醒的,马上跑到爸爸那里,爸爸说哭花了脸可就不好看了,现在想起梦来总是不自觉的流眼泪,我最亲爱的爸爸,希望您能陪我很久很久。我今天刚刚30岁,还没有生宝宝,回想这五十天,感觉像梦一样。不知道失去后我要怎么面对。爸爸一定要坚强!
Alternate Text
  • 大奇
    1 楼 2022-04-19 10:32:16

病魔不可怕如果心态崩了就麻烦了

病魔消退!

好!我一定做到

• 病魔消退!
    2 楼 2022-04-19 10:13:42

好!我一定做到

大奇

家人一定要坚持。我都是跟爸爸说只要你不把这个病当回事就没有绝症。说这个病的时候心态体态不能乱了。大家都不把当回事。该吃吃,该喝喝该看病看病

• 大奇
    3 楼 2022-04-19 08:14:45

家人一定要坚持。我都是跟爸爸说只要你不把这个病当回事就没有绝症。说这个病的时候心态体态不能乱了。大家都不把当回事。该吃吃,该喝喝该看病看病

• 病魔消退!
    4 楼 2022-04-18 04:38:00

谢谢您!我一定做到!

家属的心情对于患者而言很重要,多传递一些积极正能量,多和一些正能量病友交流,生命除了长度还有宽度,生活态度和生命质量很重要。

5 楼 2022-04-18 02:17:51

家属的心情对于患者而言很重要,多传递一些积极正能量,多和一些正能量病友交流,生命除了长度还有宽度,生活态度和生命质量很重要。

病魔消退!
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员