选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助:一直咳嗽不好改怎么办呢😫
美好 5022 16
2022/10/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈咳嗽厉害,胸部cat也拍了,比较稳定,但咳嗽不短。吃药也不管用,镇咳有痰,看着她每天一直咳嗽,震得头疼,好心疼。可待因等药吃了还是咳嗽,医生开了治咳嗽的药也不管用,该怎么办呢😫

Alternate Text
  • 自在
    1 楼 2022-10-22 04:38:39

之前也咳嗽,吃奥希和华蟾素胶囊不咳了,试试华蟾素胶囊?

• 妈妈身体健康
    2 楼 2022-10-20 08:15:08

我妈妈当时吃了中药和靶向药就没怎么咳了,现在想来不清楚是哪个药的疗效,但是发汗是中药止下来的

多少

我妈也是咳嗽的厉害,每天不停的咳嗽,你现在有啥办法可以止咳么?

• 妈妈身体健康
    3 楼 2022-10-20 08:13:19

不是,吃中药,还在吃靶向药,最开始还化疗几次,一直在输恩度

姜锦烨

您好,您这边是只吃了中药就好了吗?

• 多少
    4 楼 2022-10-06 11:36:18

我妈也是咳嗽的厉害,每天不停的咳嗽,你现在有啥办法可以止咳么?

• 姜锦烨
    5 楼 2022-09-30 10:44:53

您好,您这边是只吃了中药就好了吗?

妈妈身体健康

我妈妈最初也是咳嗽,后来开了中药回来吃就好了

• 无谓
    6 楼 2022-09-29 11:41:04

麻烦留个联系你的,我无条件帮你。

• 妈妈身体健康
    7 楼 2022-09-29 08:18:59

我们不是在医院开的药,是在一处医馆开的药,里面的老中医是中医界出名了的卢崇汉,医馆名字:卢火神扶阳中医馆,在成都市武侯区丽都路2号附14号,你在网上也能搜到

阿白

你好,你在哪个城市哪个医院哪个科开的药呢?我妈妈现在也是一直咳,不知道怎么办

• 阿白
    8 楼 2022-09-14 09:51:04

你好,你在哪个城市哪个医院哪个科开的药呢?我妈妈现在也是一直咳,不知道怎么办

妈妈身体健康

• 妈妈身体健康
    9 楼 2022-08-21 01:26:52

• 江江
    10 楼 2022-08-05 11:33:55

去省四看看吧

美好
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士