选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸肺腺癌晚期,大家有没有好的化疗方案
老马的女儿 4380 31
2022/11/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
上个月爸爸化疗用了卡铂➕培美➕贝伐珠,前段时间稍痛,这几天头痛的更厉害,开始拍了好几次片医生都说头部没有问题,这两天照了pet结果脑转移了,骨头也有几处转了,唉……都不知道怎么办了,医生说现在还不能确定到底药有没有效果,还要化一次才知道,好着急,这个化疗到底效果好不好,有没有在用的病友,请给点意见!
Alternate Text
  • lhy
    1 楼 2022-11-09 07:25:49

我爸靶向药耐药了,主治医生让入组,我们也入了 做了二次化疗,没什么进展,感觉觉有想象的那么好,所以我们决定退组了

幸运的哎呦呦

我哥也是肺腺癌晚期,医生说可以参加临床试验,病友们有了解或者也打算做临床实验得吗?

• 幸运的哎呦呦
    2 楼 2022-10-26 02:30:50

我哥也是肺腺癌晚期,医生说可以参加临床试验,病友们有了解或者也打算做临床实验得吗?

• 愿您安好
    3 楼 2022-10-21 12:37:48

你爸爸用了什么药?

玲儿💋

我爸用的这三种药 化疗两次肿瘤缩小了一半!

• 老马的女儿
    4 楼 2022-05-30 10:14:56

你好,你家化了几次检查病灶缩小了?你家有转移吗?我爸爸有好几处转移了!

玲儿💋

• 过客
    5 楼 2022-05-26 07:17:18

吃靶向药,不要化疗

• 玲儿💋
    6 楼 2022-05-26 02:45:12

• 老马的女儿
    7 楼 2022-05-25 06:32:50

这个药用了一点也不吃亏,没什么反应,病人能耐受

王山而

医生给我爸出了跟你家同样的方案

• 王山而
    8 楼 2022-05-18 06:23:29

还没开始呢,后天就要住院准备化疗了。刚刚接到家里电话说亲戚都去家里说反对化疗,这么临近我一时不知道怎么办了

老马的女儿

你们家效果怎么样?化疗几次了?

• 老马的女儿
    9 楼 2022-05-18 05:58:33

药的价格实在太贵,

• 老马的女儿
    10 楼 2022-05-18 05:56:53

你们家效果怎么样?化疗几次了?

王山而

医生给我爸出了跟你家同样的方案

老马的女儿
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任