选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求帮帮 肺腺癌ivb现在吃达可替尼
3285 10
2022/6/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
口部出现严重溃烂,现在只能吃很稀的粥,面部头部还出现皮疹,这属于什么情况
Alternate Text
  • 1 楼 2022-06-25 07:54:39

副作用一般情况下都是有的,我父亲刚开始副作用也很严重,后面减量坚持两周以后基本没了,但是味觉一直都没有

抗癌卫士

我父亲吃了副作用太好,现在准备停药了,病人太受罪了

• 抗癌卫士
    2 楼 2022-06-10 09:40:17

我父亲吃了副作用太好,现在准备停药了,病人太受罪了

• 阳光~
    3 楼 2022-06-09 10:24:23

是一种啊,达克替尼804

达可替尼和达克替尼应该不是一种药来的吧

• 加油爸爸
    4 楼 2022-06-09 02:29:33

是一种..打得字不对而已

• 加油爸爸
    5 楼 2022-06-09 02:28:41

维生素药品 2块钱一瓶的 买复合维生素c 维生素b 我爸爸也是吃的达可替尼 用康复新液就行 这个药可以漱口也可以咽下去

医生说用盐水其他不敢用,补充维生素是有维生素药品还是饮食方面

• 6 楼 2022-06-09 02:22:34

医生说用盐水其他不敢用,补充维生素是有维生素药品还是饮食方面

加油爸爸

我爸爸用康复新液特别管用 你可以试试 平时也补充点维生素

• 7 楼 2022-06-09 02:21:32

阳光~

达克常见副作用就是皮疹,口腔溃疡,腹泻等,副作用偏大的一款药,口腔溃疡试试云南本草喷雾剂还有康复新液,这个处理不好,影响吃饭

• 加油爸爸
    8 楼 2022-06-09 02:19:27

我爸爸用康复新液特别管用 你可以试试 平时也补充点维生素

• 阳光~
    9 楼 2022-06-03 03:28:05

达克常见副作用就是皮疹,口腔溃疡,腹泻等,副作用偏大的一款药,口腔溃疡试试云南本草喷雾剂还有康复新液,这个处理不好,影响吃饭

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入