选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌晚期脑膜转移
向着太阳是向日葵的骄傲 4806 23
2023/5/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
求大神帮忙看看还有什么治疗方案
Alternate Text
  • W
    1 楼 2023-05-08 09:38:39

您好,你妈妈是在哪里治疗的呀?

• 清风徐来
    2 楼 2022-07-15 10:22:43

有正版奥西吗

• 没有昵称
    3 楼 2022-07-14 01:46:01

3759有正版吗?最好还是正版噢希替尼加量

• L.
    4 楼 2022-07-02 10:50:01

你好这边3759你在哪购买的

星梓

楼主我妈情况一样 药还有两天到 准备盲吃9291加3759 没办法了 你家开始吃了吗 效果怎样

• 阿白
    5 楼 2022-06-27 02:46:41

你好,你的3759哪里买的

星梓

楼主我妈情况一样 药还有两天到 准备盲吃9291加3759 没办法了 你家开始吃了吗 效果怎样

• 星梓
    6 楼 2022-06-26 01:33:53

• sccd529
    7 楼 2022-06-12 08:45:14

你那症状更大可能是脑转。脑转和脑膜转不容易分清。脑膜转,如果不对症控制,生存期只有两三个星期,是疾病进展的终极阶段。如果没有对症的靶向药,只有鞘注一条路。奥西已经失效的情况下,基本希望不大了。要尝试也要作好鞘注的准备,找医生、找医院,临时找来不及的。极度凶险。

欢欢

那个应该是属于脑膜转移引起的癫痫症状,可以咨询医生,能否吃些抗癫痫药控制下,我妈癫痫一天平均五六次,症状就是眼睛朝一个方向看,浑身僵硬,一次有时持续十分钟,犯病后浑身冒汗。

• 向着太阳是向日葵的骄傲
    8 楼 2022-06-12 01:46:54

好的,谢谢你

9 楼 2022-06-12 12:41:57

可以联合奥西一起吃吗?

10 楼 2022-06-12 12:39:31

这个哪里有卖?国内有销售了吗

向着太阳是向日葵的骄傲
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席