选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
从一无所知的吃吉非到现在懵懂连药奥西加3759
學好變乖 5010 22
2023/9/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
2019年8月母亲查出来肺癌侵犯到心包.当时找的教授看的说条件怎么样,当时不明白什么意思过一会找我单独谈说是吃靶向药价格比较贵能否接受,硬着头皮也得接受做的基因检测,建议吃易瑞沙.我记得当时让吃一代易瑞沙价格是7000报销完是3000左右那对于我们的家庭也是不小的负担,没办法开始加群找病友吃赠药.吃了11个月左右 耐药了脑转移病友们劝我不要做直接吃奥西.当时的奥西将近1万没办法吃仿药吃了也是11个月左右又开始呕吐嗜睡头疼,没办法第一次接触化疗,母亲开始掉头发难受.看见母亲这样我心里实在难受做了5化就不做了.母亲说了宁可死也不做了.当时医生让6化.我们只做了5化.做完化疗后母亲体感越来越差.医生又建议我们继续吃奥西在打贝伐珠单抗.奥西加贝伐大概使用了3个月左右体感越来越差从100斤掉到75斤,没办法又去医院 医生建议做基因检测没办法又做了一次基因检测,结果很失败脱靶没有任何突变医生让我们放弃说是太瘦了化疗不行了.我又去网上查资料又咨询了好多人 病友们推荐我连药3759试试,报着试试看的态度开始了奥西连3759. 今年3月一直到现在目前母亲状态比较稳定.总而言之不要放弃一切希望. 
Alternate Text
  • hulalaha
    1 楼 2023-09-09 06:12:32

3759联药用量多少?

• 燕子
    2 楼 2023-09-04 09:15:30

什么靶点吃3759

• 好好的
    3 楼 2023-09-02 08:26:12

你好,请问3759如何能买到

• 好好的
    4 楼 2023-09-02 08:26:11