选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
EGFR 基因 20 号外显子上的整码插入突变,
天崖客 3441 11
2022/6/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲肺腺癌晚期,吃了一个月奥希替尼5800一盒,检测医生说效果不怎么好,建议化疗,父亲不想化疗想吃药,想问大家有谁吃过莫博替尼药粉的,谢谢大家。
Alternate Text
  • 拥抱宝贝
    1 楼 2022-06-24 07:30:22

谁说egfr20不能吃奥西替尼,基本上egfr突变都可以吃。抖音看到一个主播也是egfr20一直在吃奥西替尼。

抗癌到底

EGFR 20 怎么会用奥西呢?医生给推荐的吗?三代靶向药对应的靶点是19,21和T790M,你应该用莫博替尼,不过目前还没有上市。不过听说快了

• 天崖客
    2 楼 2022-06-23 12:34:47

哦,所以也在找人看有没有原料药788,不然药价太贵了吃不起

sccd529

对her2的20ins,波齐是最优的。对egfr20,相比双倍奥西,好像谈不上优劣(可能记错)。egfr20,还是找788吧,印象中控制时间至少相差半年以上,甚至一年。

• sccd529
    3 楼 2022-06-23 09:52:24

对her2的20ins,波齐是最优的。对egfr20,相比双倍奥西,好像谈不上优劣(可能记错)。egfr20,还是找788吧,印象中控制时间至少相差半年以上,甚至一年。

天崖客

我是让朋友帮忙买两盒波齐替尼,来吃两个月看ct效果

• 天崖客
    4 楼 2022-06-23 08:46:52

我是让朋友帮忙买两盒波齐替尼,来吃两个月看ct效果

sccd529

奥西要双倍药量,效果才凑合。奥西正常药量对20ins基本无效

• sccd529
    5 楼 2022-06-23 08:42:44

奥西要双倍药量,效果才凑合。奥西正常药量对20ins基本无效

• 天崖客
    6 楼 2022-06-20 05:38:15

这是靶向药吗?在那可以买到,谢谢!

• 天崖客
    7 楼 2022-06-20 04:42:13

我是想买那莫博替尼原药粉来吃,不知行不行,莫博替尼上市药价也是很高,听说原药粉价格比较底

抗癌到底

EGFR 20 怎么会用奥西呢?医生给推荐的吗?三代靶向药对应的靶点是19,21和T790M,你应该用莫博替尼,不过目前还没有上市。不过听说快了

• 天崖客
    8 楼 2022-06-20 04:39:12

做基因检测,医生给开的呀!唉……

抗癌到底

• 抗癌到底
    9 楼 2022-06-20 04:22:29

天崖客
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员