选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
经常眩晕怎么办
一杯子的时光 12243 13
2017/12/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
二次放疗以后,起来坐下动作急了就容易眩晕摔倒,请问大家有同样情况的吗,做了头部核磁和颈部超生,有一些动脉硬化,但是意思说影响不大,现在想请问大家有没有什么改动办法改善这种情况~
Alternate Text
  • 一杯子的时光
    1 楼 2017-12-09 06:53:08

逼着爸爸吃上了,谢谢马姐

• 低调的小马
    2 楼 2017-12-08 12:48:23

买到就好,真的有用

一杯子的时光

我是关心则乱啊,蚕蛹已经买到了,谢谢姐姐~

• 一杯子的时光
    3 楼 2017-12-08 12:07:43

我是关心则乱啊,蚕蛹已经买到了,谢谢姐姐~

低调的小马

大一点的菜市场就有啊,而且是活的,淘宝上都是死的,还是买活的好

• 低调的小马
    4 楼 2017-12-07 10:18:38

大一点的菜市场就有啊,而且是活的,淘宝上都是死的,还是买活的好

一杯子的时光

谢谢小马姐,不知道会吐丝的蚕蛹一般哪里能买到,网上有吗

• 一杯子的时光
    5 楼 2017-12-06 10:46:39

谢谢小马姐,不知道会吐丝的蚕蛹一般哪里能买到,网上有吗

低调的小马

贫血吃蝉蛹,就是会吐丝的那个东西,效果特别好,用盐水煮十五分钟,时间短了不行,有寄生虫,一天吃十个,要是条件好,还可以吃阿胶,双管齐下,效果不错

• 低调的小马
    6 楼 2017-12-06 09:17:03

贫血吃蝉蛹,就是会吐丝的那个东西,效果特别好,用盐水煮十五分钟,时间短了不行,有寄生虫,一天吃十个,要是条件好,还可以吃阿胶,双管齐下,效果不错

一杯子的时光

谢谢小马姐,确实有点贫血,但是也有颈部动脉狭窄,但是现在这个情况做不了手术,请问姐姐,这样情况吃什么补血啊

• 一杯子的时光
    7 楼 2017-12-06 09:07:13

去医院了,因为这个颈动脉狭窄只能暂时搁浅

• 我的世界我做主
    8 楼 2017-12-06 08:42:48

去医院

• 一杯子的时光
    9 楼 2017-12-06 08:35:10

好的,谢谢,体位性低血压医生也说过,现在就是没有什么缓解的办法,我试试那个五红汤~

• 新希望
    10 楼 2017-12-06 06:53:33

也可能是体位性低血压,起床后在床上做2分钟,然后把腿放在床边,也就是俩腿下垂做在床边,然后再下地,贫血可以用红豆、红枣、红皮花生、枸杞煮水喝

一杯子的时光
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员