选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
二线奥西替尼耐药后,基因检测
多陪陪我 4893 29
2022/9/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
21年的3月份,母亲常规体检,癌胚抗原300多,我顿时陷入不知所措,突然觉得母亲要离我远去。那么远的肿瘤居然离我这么近,但是查阅资料后希望能开刀。Petct后,没了希望,医生诊断是四期了,我整天混混沌沌的。脑海中出现了无数次母亲离开的场景。在上海肺科医院,整套检查做完,医生告诉我很幸运,EGFR21突变,能吃靶向药,让我选择吉非替尼和奥希替尼,那时奥希替尼刚进医保,我后来我选择了常规顺序,先用了吉非替尼,刚开始效果非常的好,和正常人一样,八个月耐药了,又查基因,又很幸运有T790突变,又能名正言顺吃奥西替尼了,我赌赢了百分之二十几的几率。又八个月,奥希替尼缓慢耐药了,现在第二次来上海肺科医院查基因,一样老天再给我们机会,让我陪陪我妈。这一路走来有多艰辛,希望努力生活的人能多能等到上天的眷顾!
Alternate Text
  • 多陪陪我
    1 楼 2022-09-01 03:12:19

报告出来了,不会解读

• 加油
    2 楼 2022-08-31 10:08:49

会好起来的

• 阳光~
    3 楼 2022-08-28 09:15:07

基因检测还得做,混合型的

多陪陪我

我妈变这样了,怎么办?

• 多陪陪我
    4 楼 2022-08-27 02:29:35

我妈变这样了,怎么办?

阳光~

如果有选择性,自己选基因检测公司最好,就肺癌帮合作的华大就很好啊,能便宜很多的

• 多陪陪我
    5 楼 2022-08-27 02:28:52

我们还在等基因检测,病理成小细胞癌和腺癌复合了,怎么办

永远幸福的一家人

两千左右你家现在吃啥 一起帮助

• 阳光~
    6 楼 2022-08-25 12:29:14

如果有选择性,自己选基因检测公司最好,就肺癌帮合作的华大就很好啊,能便宜很多的

多陪陪我

上海肺科医院做的

• 永远幸福的一家人
    7 楼 2022-08-24 05:24:54

你好!两千左右

多陪陪我

奥希➕卡博?,请问卡博一个月多少钱?

• 多陪陪我
    8 楼 2022-08-22 07:38:36

我们现在暂时奥希,正在等待基因检测结果,这段时间,我没药吃了

永远幸福的一家人

• 永远幸福的一家人
    9 楼 2022-08-22 06:30:24

多陪陪我

奥希➕卡博?,请问卡博一个月多少钱?

• 多陪陪我
    10 楼 2022-08-22 11:50:31

上海肺科医院做的

阳光~

哪个公司这么贵,这个价格,燃石可以做七次的

多陪陪我
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年