选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
EGFR,19突变,吃奥西1年3个月,开始缓慢耐药了,
奇迹 4083 19
2023/11/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃奥西1年3个月,上个月复查,肿瘤标志物上升了一点,CT结果有肿瘤缩小也有变大,不是很明显,医生说还看不出来是耐药,但是感觉是缓慢耐药了,因为体感明显疼了,有没有同样的病友,因为我老公以前什么药都用了,化疗,免疫治疗,抗血管治疗,几乎是无路可走了,医生叫我们放弃,最后不愿放弃,又选择做一次基因检测,没想到有EGRF突变,现在吃奥西1年3个月耐药了,不知道还有没路可走,有没有病友知道的,给点意见,谢谢
Alternate Text
  • 卡吧司机
    1 楼 2023-11-28 11:32:07

现在咋样了楼主

• 信仰
    2 楼 2023-07-21 10:18:49

耐药是怎么检查的,我们奥西吃了2年半,现在视力听力下降,感觉也在耐药,做个什么基因检测好啊

奇迹

今天检查了,耐药了,哎!

• o god。2
    3 楼 2022-11-26 12:29:44

对剂量大点 伏美剂量效果好 就是剂量比奥大 注意副作用 我家基本没有

奇迹

我老公也开始吃了。医生说大剂量吃。

• 奇迹
    4 楼 2022-11-24 04:00:30

我老公也开始吃了。医生说大剂量吃。

o god。2

我家还可以结节小了

• o god。2
    5 楼 2022-11-23 11:22:14

我家还可以结节小了

奇迹

请问伏美替尼有用吗

• 奇迹
    6 楼 2022-11-23 10:46:37

今天医生叫我老公试一下伏美替你。

o god。2

可以试一试伏美替尼

• 太阳
    7 楼 2022-11-23 06:11:44

别慌,再想想办法。祝好。

奇迹

• 奇迹
    8 楼 2022-11-22 09:44:53

太阳

疼,也要看什么部位疼,骨疼有抗骨转移药用的。

• 太阳
    9 楼 2022-11-22 05:31:34

疼,也要看什么部位疼,骨疼有抗骨转移药用的。

• 太阳
    10 楼 2022-11-22 05:29:40

奥西联贝伐试一试。以前用过也可以再试。你原来用的抗血管生成药是口服安罗吧?

奇迹
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员