选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗前吃的善存叶酸那里可以买到?
董小姐 2478 7
2022/11/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈肺腺癌晚期已经发生骨转移,目前靶向药已经出现耐药,又缓慢进展医生说联系化疗,在化疗前让吃善存的叶酸,我找了好多地方都买不到,请问大家那里可以买到?
Alternate Text
  • 董小姐
    1 楼 2022-11-10 11:32:45

昨天专家会诊把我妈从胸外一转到胸内,目前就忙着找可以给我妈做穿刺的医院了,没注意是胸内几,但目前的主治医生是卓明磊主任,我们正在争取进实验组继续口服靶向药,如果基因检测没有突变我们就要开始化疗了,我妈妈67岁了,口服靶向药一年多现在出现耐药,我们担心我妈的身体是否能承受化疗,她是肺腺癌骨转移。我妈也是对化疗有点抵触,总认为人一旦化疗就活不长久了,我不能没有妈妈,妈妈是我的依靠

别复发

对,叶酸要补足。你家在胸内几呀?我化疗是在胸内一,主治大夫是王子平主任。化疗的副作用因人而异,能不能耐受,医生会评估的,我化疗时啥事儿没有,每天打完药还要走八千步。化疗前一定要给病人积极的心理暗示,告诉他不可怕、不可怕、不可怕!北肿号称无呕吐医院,副作用控制得不错,加油!

• 别复发
    2 楼 2022-11-10 04:33:38

对,叶酸要补足。你家在胸内几呀?我化疗是在胸内一,主治大夫是王子平主任。化疗的副作用因人而异,能不能耐受,医生会评估的,我化疗时啥事儿没有,每天打完药还要走八千步。化疗前一定要给病人积极的心理暗示,告诉他不可怕、不可怕、不可怕!北肿号称无呕吐医院,副作用控制得不错,加油!

董小姐

我妈就是在北京肿瘤医院内科,昨天大夫说先看基因检测是否又有突变,如果有突变就进他们的基因实验组接受免费靶向治疗,如果没有突变就采取化疗,让我们现在吃善存叶酸400微克,为化疗做准备

• 董小姐
    3 楼 2022-11-10 04:14:49

我妈67岁肺腺癌晚期骨转移,服用一年多靶向药现在出现耐药,有缓慢进展,医生给了两个方案,优选是如果穿刺检查有突变就进基因检测实验组接受靶向治疗,如果没有突变就化疗,我们现在担心我妈身体化疗是否能承受,我妈说听说化疗人容易走的快,我们子女心里也很担心,我们不能接受没有妈妈😭

别复发

我化疗时主治大夫不让我吃善存片,说是叶酸含量不够,让我吃金施尔康,我问了一下病友,在北京肿瘤医院打培美曲塞二钠的,好像都被要求吃金施尔康。

• 董小姐
    4 楼 2022-11-10 04:10:41

我妈就是在北京肿瘤医院内科,昨天大夫说先看基因检测是否又有突变,如果有突变就进他们的基因实验组接受免费靶向治疗,如果没有突变就采取化疗,让我们现在吃善存叶酸400微克,为化疗做准备

别复发

我化疗时主治大夫不让我吃善存片,说是叶酸含量不够,让我吃金施尔康,我问了一下病友,在北京肿瘤医院打培美曲塞二钠的,好像都被要求吃金施尔康。

• 别复发
    5 楼 2022-11-10 03:01:21

• 董小姐
    6 楼 2022-11-10 02:43:16

善存复合维生素片,只要叶酸含量达到400mg就可以对么?

早日康复

药店都有,善存维生素片,叶酸达到400mg就行

• 早日康复
    7 楼 2022-11-10 02:30:51

药店都有,善存维生素片,叶酸达到400mg就行

董小姐
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年