选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
加倍伏美替尼半个月,感却没有效果,
奇迹 2523 16
2023/1/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃伏美半个月了,感觉没有效果,腹膜增厚越来越严重了,哎!,不知道接下来怎么办
Alternate Text
    1 楼 2022-12-14 10:55:08

伏美耐药,有试奥西有效的

• 向阳而生
    2 楼 2022-12-12 01:41:54

不是重新检测最保险?

• 太阳
    3 楼 2022-12-12 01:14:18

哦,谢谢你,以后我当要注意。祝好。

奇迹

肚皮硬硬的,拉得紧紧的,平躺感觉有东西拉着一样,不舒服,

• 奇迹
    4 楼 2022-12-11 08:07:16

肚皮硬硬的,拉得紧紧的,平躺感觉有东西拉着一样,不舒服,

太阳

腹膜增厚有哪里难受吗?请教。

• 阳光~
    5 楼 2022-12-11 10:36:13

穿刺做,提前找好第三方检测机构

奇迹

好的谢谢你,准备在做一次基因检测

• 太阳
    6 楼 2022-12-11 09:36:50

腹膜增厚有哪里难受吗?请教。

• 奇迹
    7 楼 2022-12-10 02:32:03

好的谢谢你,准备在做一次基因检测

阳光~

前提是有met,赛沃试药成本太高,赌MET不如试试卡马

• 奇迹
    8 楼 2022-12-10 02:17:47

没有,准备在做一次基因检测

ho*****73

有met嘛

• 阳光~
    9 楼 2022-12-10 01:42:22

我需要了解治疗过程,才能给出建议 你说的这些我没有时间线,串联不起来的

奇迹

我也担心啊!真的不知道用什么方法!没有方向,你比较懂一点,以你的经验,你觉得我公这个应该怎么办啊!化疗药全部用完了,免疫治疗全部用了,抗血管的安罗替尼用过了,请你给点意见,谢谢!

• 阳光~
    10 楼 2022-12-10 01:41:51

前提是有met,赛沃试药成本太高,赌MET不如试试卡马

奇迹

听说塞沃替尼加奥西替尼可以作为奥西耐药后的二线治疗,是真的吗?

奇迹
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员