选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
淋巴结转移到底能不能手术。求解
不死鸟 16741 36
2022/7/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸是去年7月发现的,发现时就淋巴结转移了。跑了多家医院都说没发手术,昨天看到病友发的成都华西的周清华厉害,现在我也把他当成我的唯一希望!
Alternate Text
  • 1 楼 2022-07-02 11:16:09

请问您现在恢复怎么样了?

王强

我纵隔淋巴结转移手术了,现在非常好啊

• 俊俊
    2 楼 2021-12-31 01:33:26

你好,无法手术,现在是什么治疗方案?

蒲公英

我爸也是纵膈淋巴结,无法动手术

• 俊俊
    3 楼 2021-12-31 01:32:33

医生说三期不能手术,应该如何治疗

• kkk777
    4 楼 2021-12-25 07:26:11

请问你们家现在怎么样了

加油↖(^ω^)↗

我婆婆也是转移,但是可以手术。

• 魔法少女
    5 楼 2018-12-02 10:21:16

清扫是什么作用

一米阳光

应该可以,我在重庆西南医院做的,也是淋巴清扫

• 期望奇迹
    6 楼 2018-11-22 04:59:39

你好,我想问下华西肺癌中心正常入院要等多长时间呀,找黄牛靠谱吗?,还是就是周清华医生开了一个入院单和核磁检查单,因为我是外地的如果特意跑去做一个检查,再跑一趟住院不想让患者劳累,不知道这个核磁检查单和入院证冲不冲突,如果不冲突的话我就想一起去做。麻烦了!!

• 期望奇迹
    7 楼 2018-11-22 04:31:09

去成都了吗

• 一米阳光
    8 楼 2017-12-22 09:55:08

我8月25在西南医院做的,化疗四次也做完了,就是喉咙象有痰似的,其他没什么不适,也没吃中药,医生叫不要吃中药,我毕竟才四十多岁,人抵抗力比较好,就是少食多餐

视等闲

你手术多久了?现在恢复的怎么样?

• 涂银中
    9 楼 2017-12-20 09:43:23

调整一下心态

mamakaixinjiuhao

请问去年7月份发现的淋巴结转移,你们一直是怎么控制的,我妈才发现两个多月感觉已经很严重了,现在饭都不怎么吃了

• 视等闲
    10 楼 2017-12-20 05:14:22

你手术多久了?现在恢复的怎么样?

一米阳光

这个得问医生啰,我本来检查都是在西南医院,所以手术也是在那里做,我癌组织五点多,很大,医生说扩散就不能做,幸好我还没扩散,

不死鸟
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员