选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
【直播预告】美国肺癌治疗指南制定者详解PD-1!
肺癌帮 12052 15
2017/12/12 发表在 非小细胞肺癌 模块

双12就要到了,【肺癌帮】这次也给广大患者朋友们准备了一份超值大礼!!!

可不是让你买买买哦,而是免费赠送你一次与哈佛大学医学院附属麻省总医院的肺癌专家近距离接触的机会。他不仅担任过美国肿瘤治疗指南委员会的主席,还一直参与制定美国肺癌治疗指南,更被中国患者称为是最懂中国患者的美国医生。届时,他将亲自为你讲解肺癌知识,并带你深入了解时下大热的肺癌免疫治疗~

各位【肺癌帮】的帮友们,肺癌治疗已经进入全新的时代,如果你还只知道放化疗和靶向;如果你对免疫治疗一知半解;如果你经常被PD-1/PD-L1这些大热的名词弄的一头雾水;如果你想知道自己到底适不适合免疫治疗,那就千万不要错过【肺癌帮】双12的直播活动哦!!!

对抗肺癌,你并不孤单,我们在【肺癌帮】等你。

直播时间:2017年12月12日  19:00-20:00

主讲人:Dr. Azzoli

专家介绍:

现就职于美国哈佛大学医学院附属麻省总医院,血液科/肿瘤内科医师;

曾担任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席,2003年至今一直是ASCO肺癌治疗指南的第一编写者或共同编写者。

直播主要内容:

1. 免疫治疗的适应症有哪些?

2. 是否只有PD-L1检测为阳性者才能进行免疫治疗?

3. 无基因突变患者进行免疫治疗的有效率会高于有基因突变患者吗?

4. 小细胞肺癌患者适合免疫治疗吗?其有效率又是多少呢?

……

直播地址:

1. 肺癌帮APP知识板块:《美国肺癌治疗指南主席详解PD-1!》

2. PC端:http://www.feiaibang.cn/news/1300.html

3. 移动端:http://m.feiaibang.cn/news/1300.html

大家有任何问题都可以在本帖下方踊跃发言,我们会把大家最关注的的问题让Azzoli教授在直播的问答环节中给予回答。同时,在直播期间大家也可以实时参与弹幕互动,我们还会从弹幕中挑选合适的问题现场翻译给Azzoli教授来为您进行解答。

有如此大牛的肺癌专家给你一对一解答,你还等什么呢?快来留言吧~

Alternate Text
  • Dis
    1 楼 2017-12-12 08:23:01

有翻译的!专家说完 翻译就说啦 你可以看回放

平安

看了,人家英文,我们也听不懂

• 平安
    2 楼 2017-12-12 07:29:58

你在美国治疗的吗?

李富强

Dr. Azzoli 是我的首诊医生,我为他的专业医术、医德点赞,且我亲眼目睹 过 他将 一位病人从诊室,穿过走廊,送到候诊区的场景!很受感动!

• 平安
    3 楼 2017-12-12 07:29:18

看了,人家英文,我们也听不懂

• Dis
    4 楼 2017-12-12 07:18:12

知识里第一个就可以啦 点进去就能看

林妹妹

在哪看都播不了

• 林妹妹
    5 楼 2017-12-12 07:04:06

在哪看都播不了

• 秋阳
    6 楼 2017-12-12 12:48:14

pdl-1用几次能确定有无效果?

• 梅梅
    7 楼 2017-12-11 09:45:28

靶向药物耐药后是否还有机会用免疫治疗?

• Dis
    8 楼 2017-12-11 09:27:37

化疗以后用pd-1,和未化疗直接用PD-1哪个效果好啊?

• Dis
    9 楼 2017-12-11 08:56:14

哇!Dr.Azzoli都请到啦!!!!

• Dis
    10 楼 2017-12-11 08:56:13

哇!Dr.Azzoli都请到啦!!!!

肺癌帮
官方账号

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员