选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大家帮我出出建议
destiny 12839 16
2018/2/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲患肺鳞癌2期,做了左肺切除手术,现在在家修养,想问问各位如何降低复发的可能性?
Alternate Text
  • 低调的小马
    1 楼 2018-02-18 10:21:00

有,去年有

向着太阳努力生长

姐,你有没有化疗,

• 向着太阳努力生长
    2 楼 2018-02-18 09:17:32

姐,你有没有化疗,

低调的小马

我当时是胸腺全切,左肺切除一半,医生断言活不过半年,现在我都三年多了,一天比一天好!只要饮食注意,休息注意,心态平和,活到一百岁不是梦!有什么探讨的随时联系哦

• destiny
    3 楼 2018-01-13 08:17:48

马姐,我爸爸做了肺癌手术后两个月现在出现咳嗽,我不晓得怎么办,他现在不知道自己是肺癌。但是他真的就是那种一点都不把自己的身体当回事的人,我们家里的人都很痛苦,他现在都很幸运了,是1B期,但是他真的一天不听我们的,出门不带口罩,啥子都不听我们加的,怎么办,真的很担心癌转移和癌扩散

• 低调的小马
    4 楼 2018-01-12 12:42:23

对,这就是慢性病,不用有心理压力

希望爸爸的病好起来

马姐真棒,满满正能量,我跟我爸说只要吃药能控制住就跟他高血压一样,不要有心里负担,精神不垮就能恢复健康!

• 希望爸爸的病好起来
    5 楼 2018-01-12 12:29:04

胃口差食欲不好都可以开中药来调理的,我爸有时候饭量差我就跟医生说下,就把中药调节一下,没几天又好了。

destiny

就是父亲做了左肺全切手术后走路比较累,吃饭也没有原来会吃了,妈妈说一顿吃一个小碗多点,对于走路累这一点,随着慢慢修养机体可以代偿吗?就是能够用一个肺来满足自己的运动,非剧烈运动。

• 希望爸爸的病好起来
    6 楼 2018-01-12 12:27:15

马姐真棒,满满正能量,我跟我爸说只要吃药能控制住就跟他高血压一样,不要有心里负担,精神不垮就能恢复健康!

低调的小马

我当时是胸腺全切,左肺切除一半,医生断言活不过半年,现在我都三年多了,一天比一天好!只要饮食注意,休息注意,心态平和,活到一百岁不是梦!有什么探讨的随时联系哦

• destiny
    7 楼 2018-01-06 05:57:40

在吗,亲,请问最近你恢复的怎样

AA

我也是左全切几个月了,恢复还可以。

• 低调的小马
    8 楼 2017-12-09 11:03:49

• AA
    9 楼 2017-12-09 09:35:40

我也是左全切几个月了,恢复还可以。

destiny

亲,看看我下面这条消息

• destiny
    10 楼 2017-12-08 10:29:25

谢谢你们!

destiny
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年