选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌晚期 脑转移 脸肿得厉害 能吃灵芝孢子粉吗?
小眼睛 16234 41
2018/1/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
服用伊瑞可三个月了  最近半个月 脸越来越肿 刚开始以为是感冒 吃了药不见消肿 每天起来脸肿 到下午又消了 最近几天 脸肿的特别厉害 也不消肿了  应该怎么办? 吃了灵芝孢子粉 结果脑袋里嗡嗡的感觉  就没有吃了 最近饿得慌 是不是吃了灵芝孢子粉的原因  还要继续吃吗?
Alternate Text
  • 昊宇麻麻
    1 楼 2018-01-07 08:30:05

小马姐人真好,我就买她给推荐的,很好

• 低调的小马
    2 楼 2018-01-07 07:55:33

当然可以啊

爸爸

马姐,我加您微信,可以吗?

• 低调的小马
    3 楼 2018-01-07 07:55:03

你加我,我推荐给你

爸爸一定要加油

能麻烦给个购买链接吗,谢谢了~

• 爸爸一定要加油
    4 楼 2018-01-07 07:33:29

能麻烦给个购买链接吗,谢谢了~

低调的小马

它是有用量的,我买的都是分好了小包,一次两小包,刚刚好两克,很容易掌握的,效果非常好

• 爸爸
    5 楼 2018-01-07 07:07:24

马姐,我加您微信,可以吗?

低调的小马

当然是孢子粉,比灵芝吸收力强几十倍

• 低调的小马
    6 楼 2018-01-07 06:01:50

它是有用量的,我买的都是分好了小包,一次两小包,刚刚好两克,很容易掌握的,效果非常好

爸爸一定要加油

请问这个粉是一定要吃这么多吗,我爸化疗后回家,早晚各吃一次,每次两大勺,过了几天查血常规,白细胞超过正常值了,因为不知道会不会体内有炎症,就改成一天一次,后面血常规白细胞就在正常值内,真纠结,不知道能不能多吃呀。

• 爸爸一定要加油
    7 楼 2018-01-07 02:08:15

请问这个粉是一定要吃这么多吗,我爸化疗后回家,早晚各吃一次,每次两大勺,过了几天查血常规,白细胞超过正常值了,因为不知道会不会体内有炎症,就改成一天一次,后面血常规白细胞就在正常值内,真纠结,不知道能不能多吃呀。

低调的小马

• 低调的小马
    8 楼 2018-01-07 12:42:25

爸爸

马姐,孢子粉和野灵芝那个吸收好

• 爸爸
    9 楼 2018-01-07 11:47:20

马姐,孢子粉和野灵芝那个吸收好

低调的小马

当然要继续,孢子粉提高免疫力,对恢复非常有帮助,能吃是免疫力提高的表现,坚持吃

• 安好
    10 楼 2017-12-18 01:50:19

谢谢

低调的小马

一天三次,一次两小包,饭前半小时

小眼睛
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年