选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大家都来看看,都来分析一下。
战胜 14344 40
2017/12/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家好,我妈现在肺腺癌已经一年了,看我前面发的帖子,可能大家也知道,昨天我就在肺癌帮里面了解到一位什么中医,我加上了她的微信。接下来就是我和他的聊天记录,她是山东烟台的。我也是想尽我最大的能力给我妈去治病,但是我不知道这个可不可靠。

Alternate Text
  • 抱团取暖
    1 楼 2017-12-14 08:43:09

明显骗子,不能信。骗病人的救命钱,沒人性。

• 蝴蝶
    2 楼 2017-12-12 01:53:47

感觉不靠谱

• 战胜
    3 楼 2017-12-12 01:33:33

嗯,

清平乐

西医是科学,中医是哲学

• 清平乐
    4 楼 2017-12-12 12:48:49

西医是科学,中医是哲学

• 战胜
    5 楼 2017-12-12 12:08:52

好的

王艳花

不可靠啊 还是到正规的中医院看看 开药

• 战胜
    6 楼 2017-12-12 12:08:39

嗯,好的

陪你笑对人生

楼主 希望你别相信什么秘方的话。这么给你说吧,我爱上也就是肺腺癌,之前我也是想找秘方,我还找人联系到了北京的中医名医堂的专家。人家可是有公司和医院行为的哦,结果联系上打了一通电话 ,一问就露馅了。这么说吧 ,中医治癌叫“扶正” 西医才是治疗。所以你母亲既然已经一年多了,你就继续之前的治疗方法,不过一定要找一家三甲的中医医院的肿瘤科医生,用中医的病人扶正。

• 战胜
    7 楼 2017-12-12 12:07:45

就是

我爱生活

这么明显的骗子,为什么还要相信呢?

• 王艳花
    8 楼 2017-12-12 10:41:57

不可靠啊 还是到正规的中医院看看 开药

• 颜树
    9 楼 2017-12-12 09:43:29

绝对是骗子。鉴定完毕

• Dis
    10 楼 2017-12-12 08:45:37

什么癌都治,肯定是骗子啊

战胜
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席