选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
稀有人参皂苷有谁吃过吗?
老吴 13000 18
2017/12/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家帮我看看,帮里有吃稀有人参皂苷的吗?话说可以抑制癌细胞生长扩散, 诱导癌细胞凋亡。 配合化疗 靶向药都可以。 并减轻其毒副作用。

Alternate Text
  • 老吴
    1 楼 2017-12-23 07:46:01

是的,所以我没买

• Snow
    2 楼 2017-12-23 07:30:59

人参,灵芝,鱼翅,鲍鱼,海参~~都是言过其实的东西,人参皂苷真有效的话早都全世界销售了,人参皂苷不只存在于人参中,像三七等很多植物都含有,不要把钱浪费在这些地方

• Snow
    3 楼 2017-12-23 07:28:07

说句实话人参皂苷也好,灵芝也好,这些东西没什么大用,不如多喝点鱼汤,鸡汤🐔

• 4 楼 2017-12-22 11:05:16

如果医生都不建议用就不要用了,免得节外生枝。

• 老吴
    5 楼 2017-12-22 07:53:47

我爸的主治医生就不建议用

• EGFR
    6 楼 2017-12-22 03:22:25

哦,理解了!

我估计你误会我的意思了,人参皂苷是化疗药物里面一种元素。如果说完全没用,就等于直接否定了一种化疗方案。我估计现在没那个医生敢这样做。当然人参皂苷化疗药剂,和打着人参皂苷的保健品是不一样的。所以我说可以一试,而且试前要跟医生沟通好。

• 7 楼 2017-12-22 02:02:58

我估计你误会我的意思了,人参皂苷是化疗药物里面一种元素。如果说完全没用,就等于直接否定了一种化疗方案。我估计现在没那个医生敢这样做。当然人参皂苷化疗药剂,和打着人参皂苷的保健品是不一样的。所以我说可以一试,而且试前要跟医生沟通好。

EGFR

我问过很多医生,包括中医都不建议买,说一点用也没有有那钱不如买点东西吃比较实惠!

• EGFR
    8 楼 2017-12-22 05:26:00

我问过很多医生,包括中医都不建议买,说一点用也没有有那钱不如买点东西吃比较实惠!

人参皂苷和紫杉醇是入化疗药的,的确有缩小肿瘤的作用。但是呢,也跟化疗药一样,效果因人而异。如果只是单纯当保健药来用,可以试一下。但一定要跟医生沟通好,不然可能会出现一些意外状况。

• 心愿
    9 楼 2017-12-21 10:22:51

我也在观望,中医建议调理好可以吃,西医主治大夫说不用,感觉可能中医医的侧重点跟理念不同

• 老吴
    10 楼 2017-12-11 11:16:38

我也在观望中

A0亚宝

我也有这个人的微信,我没给我妈买,听他们说就是提高免疫力的,对肿瘤没有什么作用。

老吴
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员