选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
癌友们,余生我们要更深情的活下去!
大 陶子加油! 25329 75
2021/1/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
     似乎很久没来肺癌帮了,打开才发现好多病友的关心留言,感动。。亲爱的病友们,我很好!好到除了原发灶还不到一公分的大小,纵隔转移已消失,生活工作起来又像女超人了!想用自己的经历告诉你们说:余生我们要更深情的活下去!
   坦白的说, 如果不是最近老公听说我一个病友吃易八个月后耐药,嚷着让我尽快决定下一步治疗方案,争取痊愈机会!我似乎已经忘记我还是个肺癌患者了。(当然除了每晚睡觉前习惯性的吃下那颗既不影响生活又不影响工作的易瑞沙时)
   广州回临沂后便开始吃易瑞沙,一个月后复查,纵隔转移不见了,原发灶变小了,我的主治医生和我父亲的主刀医生说这是奇迹。再三个月后为了复查原发灶进一步缩小,最后一次复查是吃易第七个月,情况依旧很好!可是即便是这样,我还是尊重了老公的建议,决定下一步的治疗方案,争取痊愈的机会!我知道他比谁都希望我可以活下去,甚至超越他在这个世界上的时日。我33岁生日他特别制作了一个PPT.记录了我们从相识相知到相爱的每个阶段,最后一个画面是一个老太太夕阳西下孤单的身影。。。。他说这个画面他纠结了好久是放两个人还是一个人,后来想两个人一起走不现实,最后决定是一个个的走,但是谁先走又成了纠结的问题,想到我生病了,需要有比他活的更久远的信心,所以选择了留下我,他先走!看着这个PPT时我们老陶家五家二十多人都掉眼泪了,那一刻,我告诉自己一定要更申请的活下去!不辜负这个深情男人的爱,对得起孩子,父母和所以爱我的人。
        是的,病友们生活固然充满苟且,命运也多有不测,但是我们依旧需要面对苟且更深情的活下去的勇气!回临沂后我办了健身卡,养生卡准备重新调整自己的生活,可是生活真的充满了苟且。工作生活的繁忙导致我根本停不下来,健身房只去了三次,养生卡用的次数也十个指头可以数过来。。甚至第二次去复查也是工作加班加了一个通宵只睡了俩小时就去医院了,而且老公也正好因为临时一个新项目不得已无法陪我去医院,当我一个人只身来到医院时,医生用不解的眼神质问我怎么可以一个人来?家属呢?有多重要的事大过这事?我淡定的笑笑,心想其实生命也是需要金钱才可以维持下去的,没有金钱医院不会给治疗,其实那天老公特别不想走留我一个人,但是我的状态,身体他放心。他也知道我们这个好不容易经营起来的家需要好的事业去支撑!最重要的我们经营起来的事业也不单纯是为了我们这小家了,也为了合伙人和员工。

Alternate Text
  • 岁月静好
    1 楼 2021-01-04 05:46:38

加油

• 王泽堂
    2 楼 2020-03-18 11:09:59

陶总🐮

• 光明在远方
    3 楼 2019-12-08 07:34:35

祝福

4 楼 2019-12-08 02:48:44

加油