选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
一个不安分者准备做骨水泥了
相信晴天 12527 8
2017/12/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
综合决定还是决定做骨水泥手术了,医生叫做pvp术,听完医生说的,我仅存的一丝希望貌似就要破碎了…她说骨转的可能性极大…腰椎平扫三维的报告上显示“病理性压缩性骨折”,而且说妈妈的腰椎很脆弱,尽管现在不疼,但是一旦压迫神经很有可能疼而且会瘫痪…为什么一而再再而三的听到这些都是让我承受不住的消息…妈妈也倾向于手术,我们也尊重医生的决定。说起来,从头到尾,基本所有的治疗都是妈妈自己和医生商讨决定和拍板的,我仅仅起到辅助作用,老妈即便是生病了,在家里的重大决策上还是那个做决定的人…周五晚上就住院了,老妈现在一个人在上海,六院做的,据说六院骨科很好。上个月13号胸腔镜微创手术切掉了右下肺叶,一个月好不容易养好伤口,现在又到处溜达,早上又是一个人骑共享单车出去,说她又不听,说自己身体自己知道,不喜欢呆在病房…还特兴奋说骑到了一辆特别好骑的摩拜??,服你了,你这个重点保护动物还不知道自己的病情严重性,不能磕碰不能摔着的…明天好像又是一天的检查,很不想再重复做ct,近期做的太多了,总隐隐觉得放射太强了吧…
Alternate Text
  • 低调的小马
    1 楼 2017-12-17 10:08:13

你妈妈简直是女版超人,我看根本不需要多余的治疗,已经康复了,那精神头小姑娘都没几个比的了

相信晴天

谢谢小马姐,那个白毛夏枯草我妈妈现在没喝了…主要是上海没地方炖药…

• 相信晴天
    2 楼 2017-12-17 09:11:28

谢谢小马姐,那个白毛夏枯草我妈妈现在没喝了…主要是上海没地方炖药…

低调的小马

妈妈太棒了

• 低调的小马
    3 楼 2017-12-17 06:32:00

妈妈太棒了

• 相信晴天
    4 楼 2017-12-17 03:35:44

是的,做了,详细情况我不赘述,可以看我们的求医经历…

父爱如山

骨转了还能微创?

• 相信晴天
    5 楼 2017-12-17 03:33:20

🙏 我也一直这么觉得,我阿邵真的很坚强…我也不后悔她从一开始就什么都知道,能自己参与和做所有的有关她自己的决定。我现在学着做好一个后盾的角色,希望我能有底气做到和你的id一样。

• 父爱如山
    6 楼 2017-12-17 03:14:04

骨转了还能微创?

相信晴天
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士