选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
父爱如山 你养我小 我养你老
月儿弯弯 13572 31
2017/12/29 发表在 非小细胞肺癌 模块

今天看了一篇腾讯新闻的报道,是一个小姑娘的妈妈出了车祸之后不认识所有人然后闺女写了一篇作文得了大奖。里面有一句话看的我瞬间泪奔“她终究会原谅我 千千万万次”。是的,我爸爸也会原谅我千千万万一辈子。

对于我爸爸终究还是愧疚的,我是个独生女娇纵任性,我爸爸是个乐观热情的人,家里总是有他的处处谦让来缓和家里的气氛,我脾气不好随我妈,我和我妈总是抬杠我爸就成了小型出气筒。我对不起我爸,因为你给了我生命而我却无力挽救你的生命。

小时候总是虚荣的,那时候爸爸骑人力三轮养家,我却嫌弃他没有给我长脸,觉得爸爸没有其他爸爸带的出手。开家长会也不带我爸爸去,现在想想我真混蛋,我凭什么嫌弃自己的爸爸,他给了我生命以及所有的爱,终归小时候不懂珍惜,直到现在长大了才觉得你真的是我的骄傲,你虽然没钱,但是朋友家人甚至街坊领居都是赞扬,因为你热情爱帮忙。

前年我结婚爸爸挽着我的手带给我老公那一刻,我从侧面看着我爸爸脸,这个角度很多鱼尾纹,黑黑的,老老的一直在笑但也隐约看见他眼中的泪光。那一刻我知道在这世上有一座属于我的山,山里总有许多大树许多大石头给我依靠。只有它是坚定不移的,就算愚公也移不走他。我以为他会一直一直当我的靠山。直到今年的11月15日,这是个终生铭记的日子。山要塌了,我无比害怕。

我丢掉婆家丢掉工作回到老家到现在再也没回去过,回来后没有出去和朋友闺蜜们见面,总觉着和他们多见一面就少见你一面。 癌症,真可怕。但磨灭不了一个人的爱好,爸爸是个钓鱼爱好者。刚出院回到家的日子,总怕爸出门。,怕爸出去着凉。不知自己病情的爸还是喜欢钓鱼,钓鱼成了爸最快乐的事。

今天昨天前天我家水缸全是爸爸钓的鱼,每次钓回来兴奋那劲儿。我有时都在想是不是这一切都是一场梦,爸没有得癌症。 人生最快乐的事,父女健全 知己两三 盗不走的爱人。可是命运就是这么残酷,先把第一件就给我推翻了。都说久病床前无孝子。爸爸,我一定会是那个孝子,我一定要让你快快乐乐的走完最后的时光,你养我小,我养你老。爸爸,共勉!!

Alternate Text
  • 希望
    1 楼 2017-12-29 06:09:53

很感动

• 月儿弯弯
    2 楼 2017-12-25 10:48:55

今天爸爸说他头晕晕的,心里沉甸甸的。爸爸对我撒的谎深信不疑,我骗爸爸说“你是肺气肿,我找的关系给你办了提前病退,28号面检,你什么话都不要说,免得穿帮,医生说你不能累,中药吃了有用,都有用,头疼是感冒了戴帽子睡觉吧。”等等… 我每天都在说谎 费尽心思。爸爸说药一点也没有好转,吃易瑞沙也这么久了。脖子后面又长了一个包。现在眼泪越来越少了,可能天天在身边就感觉爸爸根本没病。昨天大婶去找了个观花婆看了一下,说是三月份能熬的过去再找她。我好像已经欣然接受了这个事实。。。但还是会心酸。爸爸,你这一辈子没有想过福。我该怎么做才能弥补心里的遗憾。爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,

• 赵艳
    3 楼 2017-12-23 12:14:43

我们一起加油,

• 爸爸加油
    4 楼 2017-12-23 09:29:31

看哭了,一看就想到我的爸爸,感同身受,至从爸爸病了后感觉天都塌了,希望早日攻克癌症,愿天下无癌

• 报之以歌
    5 楼 2017-12-23 09:08:34

感同身受!加油!心存希望!

• 心愿
    6 楼 2017-12-23 08:20:22

咱俩家情况是这么的相似,一起加油

• 抱团取暖
    7 楼 2017-12-23 08:05:19

尽量做开心的事,以后的事以后说,活在当下,过好每一天。假装开心也是要的。喜欢钓鱼,就天天钓,你就喜欢天天吃鱼是啦。哈

月儿弯弯

还挺好的,天天钓鱼

• 迈克
    8 楼 2017-12-20 06:09:43

感同身受,坚强前行。

• 低调的小马
    9 楼 2017-12-20 05:59:46

好的开始,万事大吉!

月儿弯弯

在家吃靶向药呢,我问了基因检测得带我爸爸去抽血。他不去,犟的很。他现在还比之前好一些了,我去给他在名医那里拿的中药,然后吃靶向药,吃了感觉他还蛮好的,胃口各方面都不错

• 月儿弯弯
    10 楼 2017-12-20 04:22:23

没事,都会过去的。尽自己所能就行了

岁月静好

我也是,我每天都进来肺癌帮浏览好几遍,每次看到这些,就像写到自己的内心的一样。忍不住就落泪。不过我现在出来工作,工作的时候,忘记了就还好。

月儿弯弯
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员