选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈加油我爱你 11902 25
2017/12/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈是2017年10月25日查出肺腺癌二到三期骨转移肝转移到现在化疗两次了,昨天准备第三次化疗也是第一次评估。评估结果很好,肝功能正常了,癌胚抗原从一开始的四十昨天查了一下还有十。肺部肿瘤缩小肝脏缩小之前骨痛厉害现在一点感觉没有医生和我妈妈说你的骨头已经开始长了。从生病到现在我们一家人都鼓励着妈妈,妈妈的心态很好,食欲也非常好,化疗回来也没有什么感觉。饭量比没生病大很多。希望妈妈能越来越好带癌生存活她个二十年。
Alternate Text
  • 妈加油我爱你
    1 楼 2017-12-20 06:40:20

医生研究了说化疗效果这么好我妈妈又耐受没有什么感觉,所以就选择继续化疗。

叮洋

你是一直只做的化疗吗?基因检测结果出来大夫给你改治疗方案了吗?没吃靶向药物吗?

• 叮洋
    2 楼 2017-12-20 04:27:27

你是一直只做的化疗吗?基因检测结果出来大夫给你改治疗方案了吗?没吃靶向药物吗?

• 希望妈妈健康长寿
    3 楼 2017-12-20 02:09:09

加油,会越来越好的

• 老玩童
    4 楼 2017-12-20 12:51:41

祝贺!继续加油!

• 成都
    5 楼 2017-12-20 12:38:04

有骨转肝转转移直接是四期b或四c,不可能是二到三期,穿刺说二到三期,应该只是T分期。不过化疗有效,争取降期

• 老吴
    6 楼 2017-12-20 11:34:58

加油,会越来越好的

• 迈克
    7 楼 2017-12-20 11:09:14

很好,祝福你!别害怕,还有新药特药可以用的,pd-1明年可能中国上市。

• 田旭说他是二货
    8 楼 2017-12-20 11:04:51

化疗啊。一化上星期刚结束。还不舒服着呢。不知道二化怎么进行

妈加油我爱你

现在呢?怎么样?用什么方案?化疗还是靶向?

• 妈加油我爱你
    9 楼 2017-12-20 10:53:17

是的,积极治疗。

鱼鹰

真的太好了,要相信现在的医学,能够一路走下去的

• 妈加油我爱你
    10 楼 2017-12-20 10:52:56

希望借你吉言大家都能战胜小小的癌细胞

心愿

20年不够,心态好会长命百岁的,让小癌无处可逃

妈加油我爱你
肺腺癌