选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
感冒了怎么办
妈妈加油 13825 12
2017/12/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
这一段时间妈妈吃易瑞沙好像没有啥副作用了,很担心耐药,还有几天就去检查了,妈妈说想洗澡,我找了个澡堂单间,没想到不是太暖和,妈妈感冒了,哎,我就怕她感冒,想问问大家如果病人感冒了该怎么办
Alternate Text
  • 迈克
    1 楼 2017-12-24 04:52:28

不加重就没事的。

妈妈加油

喝着中药的感冒药,喝冰糖雪梨川贝粥,现在就是咳嗽有痰有鼻涕,没有去医院输液,没事吧?

• 妈妈加油
    2 楼 2017-12-24 02:14:32

喝着中药的感冒药,喝冰糖雪梨川贝粥,现在就是咳嗽有痰有鼻涕,没有去医院输液,没事吧?

迈克

赶忙治疗感冒。

• 迈克
    3 楼 2017-12-24 05:58:22

赶忙治疗感冒。

• 妈妈加油
    4 楼 2017-12-23 08:17:12

嗯,我妈妈吃了几天海参,没坚持,我还让她吃吃试试

• mamakaixinjiuhao
    5 楼 2017-12-22 08:52:23

每隔一天在吃一只海参试试,我妈每天一只海参,感觉挺好的

妈妈加油

我一直让她喝孢子粉,白细胞还是有点低,白蛋白也有点低,

• 妈妈加油
    6 楼 2017-12-22 06:08:41

我一直让她喝孢子粉,白细胞还是有点低,白蛋白也有点低,

mamakaixinjiuhao

我妈前几天洗澡也有点着凉了,我给喝的三九感冒灵好了,平时给你妈吃点灵芝孢子粉增强免疫力挺好的

• 卜妞
    7 楼 2017-12-21 05:02:26

我妈妈也是经常一受凉就流鼻涕,吃点抗病毒口服液,风寒感冒颗粒就好很多了。

• mamakaixinjiuhao
    8 楼 2017-12-21 01:43:40

我妈前几天洗澡也有点着凉了,我给喝的三九感冒灵好了,平时给你妈吃点灵芝孢子粉增强免疫力挺好的

• 9 楼 2017-12-21 10:37:05

那就注意好保暖,定期CT检查。只要病灶没发展,那就专心做好恢复。多吃点营养食品,但要注意千万别大补,乱吃保健品。祝你好运!

妈妈加油

上个月查白细胞勉强够底线,抵抗力不好,浑身没有劲

• 快乐一天
    10 楼 2017-12-20 09:21:10

问问大夫可以吃点感冒药,

妈妈加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年