选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
1月24号周清华有号了,大家去预约吧
希望 15978 29
2020/12/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
华西医院,有卡的可以去挂了
Alternate Text
  • 草皮
    1 楼 2019-01-10 10:07:49

看病2个月了都没有接到手术通知

• 草皮
    2 楼 2019-01-10 10:07:24

请问有周清华老师的号吗

• 期望奇迹
    3 楼 2018-11-22 05:02:37

好滴,谢谢你

🐗佩奇

如果心急也只能找黄牛了,没有别的办法,入院都是走正常程序的,而且周清华的号不好排,华西的床位更是多

• 🐗佩奇
    4 楼 2018-11-22 04:58:55

如果心急也只能找黄牛了,没有别的办法,入院都是走正常程序的,而且周清华的号不好排,华西的床位更是多

期望奇迹

是呀,我也是这样考虑的,不想折腾了,就是怕这个检查和入院有冲突,怕没有检查入院通不过,现在不知道正常等候入院要多长时间,还是直接找黄牛办入院

• 期望奇迹
    5 楼 2018-11-22 04:55:30

是呀,我也是这样考虑的,不想折腾了,就是怕这个检查和入院有冲突,怕没有检查入院通不过,现在不知道正常等候入院要多长时间,还是直接找黄牛办入院

🐗佩奇

其实你们办完入院再一起检查比较快,而且不用来回折腾,即使这次你们做了核磁没有入院下回还是要来的

• 🐗佩奇
    6 楼 2018-11-22 04:53:43

其实你们办完入院再一起检查比较快,而且不用来回折腾,即使这次你们做了核磁没有入院下回还是要来的

期望奇迹

麻烦了,正常入院不知道要等多长时间呀,如果实在不行也没有别的办法呀,还是就是周清华医生开了一个入院单和核磁检查单,因为我是外地的如果特意跑去做一个检查,再跑一趟住院不想让患者劳累,不知道这个核磁检查单和入院证冲不冲突,如果不冲突的话我就想一起去做。

• 期望奇迹
    7 楼 2018-11-22 04:43:27

麻烦了,正常入院不知道要等多长时间呀,如果实在不行也没有别的办法呀,还是就是周清华医生开了一个入院单和核磁检查单,因为我是外地的如果特意跑去做一个检查,再跑一趟住院不想让患者劳累,不知道这个核磁检查单和入院证冲不冲突,如果不冲突的话我就想一起去做。

🐗佩奇

黄牛比较贵

• 🐗佩奇
    8 楼 2018-11-22 04:33:56

黄牛比较贵

期望奇迹

周清华医生开了入院证但是不知道要等多长时间,急,找黄牛靠谱吗?

• 期望奇迹
    9 楼 2018-11-22 04:32:04

周清华医生开了入院证但是不知道要等多长时间,急,找黄牛靠谱吗?

门云躲

许峰是肿瘤科的,挂温江秦昌龙、邱晓明、董静思的号,直系弟子,年轻人非常不错,而且技术好

• Judy HU
    10 楼 2018-01-12 08:08:21

我又挂了个邱小明的,又挂了个许峰的😂

门云躲

许峰是肿瘤科的,挂温江秦昌龙、邱晓明、董静思的号,直系弟子,年轻人非常不错,而且技术好

希望
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员