选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求特罗凯相同症状
携手前行 13482 19
2018/6/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃了一个月特罗凯,手脚麻木,脚有些浮肿,脚心发热,腿无力,你们有这样的吗,怎么处理的呢
Alternate Text
  • 携手前行
    1 楼 2018-06-28 07:00:55

我们后来就不吃特罗凯了,副作用太大,后来又喝的汤药,症状缓解了一些

没什么大不了

犹豫了几天,还是决定打扰您一下,本来也是不想打扰您的,可只有您家和我家有相同的症状,就是吃靶向药后手脚麻木的厉害,所以还是想问问您家后来是怎么解决的?期待您的回复,谢谢

• 没什么大不了
    2 楼 2018-06-22 11:23:30

我也百度了下,也问了问医生,说这种情况不常见,就是手脚麻木的厉害,看百度说也有可能是颈椎之类的问题,等过两天复查的时候再看看做个检查排除下

璧月初晴

这应该是手足综合征,靶向的一种副作用,百度一下看看,这种症状到了哪个等级,如果症状不严重不用害怕

• 璧月初晴
    3 楼 2018-06-22 10:54:25

这应该是手足综合征,靶向的一种副作用,百度一下看看,这种症状到了哪个等级,如果症状不严重不用害怕

没什么大不了

犹豫了几天,还是决定打扰您一下,本来也是不想打扰您的,可只有您家和我家有相同的症状,就是吃靶向药后手脚麻木的厉害,所以还是想问问您家后来是怎么解决的?期待您的回复,谢谢

• 没什么大不了
    4 楼 2018-06-22 10:29:45

• 携手前行
    5 楼 2018-01-10 06:40:20

那有可能真的没有突变,什么类型的

凉柚☀

我们基因检测没突变,易瑞莎盲试十七天了,也没有效果,不知道怎么办。

• 凉柚☀
    6 楼 2018-01-09 06:12:53

我们基因检测没突变,易瑞莎盲试十七天了,也没有效果,不知道怎么办。

• 携手前行
    7 楼 2018-01-09 06:11:51

效果可以

凉柚☀

你们盲试有效果吗。

• 秋阳
    8 楼 2018-01-09 03:59:04

我吃特罗凯已经半年了,未曾出现这些症状。你这个好像有些特殊,不像是特罗凯常见的副作用。

• 凉柚☀
    9 楼 2018-01-09 02:36:08

你们盲试有效果吗。

• 携手前行
    10 楼 2017-12-27 08:40:17

你们真好,羡慕羡慕呀

A0亚宝

我妈也没有你说的症状,就是有口腔溃疡,脸上有皮疹,吃了一个月的时候有点拉肚子,现在吃了两个月了,基本没有什么副作用了。

携手前行
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员