选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请教与求助
留年 13311 29
2018/1/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈吃特罗凯六个月耐药,现在服9291,问下大神们这药能服多久,9291耐药后怎么办。另外想让病友看看药是否一样。唉!无力无助真的是好可怜!

Alternate Text
  • 爸爸赶快好起来
    1 楼 2018-01-07 10:41:06

9291这药多少钱

• abu286381362
    2 楼 2018-01-04 04:54:03

加我用户名

国栋

用微信加?

3 楼 2018-01-02 07:44:23

是的

• 国栋
    4 楼 2017-12-29 10:34:26

用微信加?

abu286381362

有啊,你加我用户名V我给你发资料

5 楼 2017-12-27 09:24:45

我用户名

留年

V告诉我啊

6 楼 2017-12-27 09:24:05

有啊,你加我用户名V我给你发资料

国栋

有临床案例吗?

• 国栋
    7 楼 2017-12-27 09:14:34

您有9291无效后,pdl1有效的案例吗

顺其自然

不是很清楚,我没有看。

• 顺其自然
    8 楼 2017-12-26 09:13:02

不是很清楚,我没有看。

国栋

上次这个美国医生肺癌讲座,怎么说9291无效,就不必上pd1了?

• 国栋
    9 楼 2017-12-26 08:46:30

有临床案例吗?

abu286381362

9291耐药后,很大几率使用ap26113,你加我V 我给你发点资料

• 国栋
    10 楼 2017-12-26 08:41:46

上次这个美国医生肺癌讲座,怎么说9291无效,就不必上pd1了?

顺其自然

一般用靶向药都是在一年左右就会出现耐药,其中一半的患者都会发现T790m基因发生了改变。这样患者就可以服用第三代靶向药azd9291,如果azd9291 耐药,还可以服用四代靶向药eai045,免疫疗法,Pd-1,供参考。

留年
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员