选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
看着老爸就心痛!
爸爸加油💪 11344 11
2019/8/8 发表在 小细胞肺癌 模块
今天老爸做的气管镜提取检验!听他痛苦的咳嗽声!我一个40多岁的爷们眼泪已经抑制不住了!加油老爸!坚强老爸!但愿细胞能提取成功!

Alternate Text
  • 老爸必须康复!
    1 楼 2019-05-11 02:46:03

他们说穿刺比鼻镜好受些

• 冷暖自知
    2 楼 2019-05-11 09:41:24

现在情况怎么样?

加油

谢谢,刚刚做完出来了,人受不了,父亲太难受。结果做了还是没抓到,还是不知道什么肺癌中的那种癌,现在只有等等看基因检查的结果了,穿刺也找不考虑了!好心痛

• 冷暖自知
    3 楼 2018-03-09 11:38:18

加油朋友

加油

谢谢,刚刚做完出来了,人受不了,父亲太难受。结果做了还是没抓到,还是不知道什么肺癌中的那种癌,现在只有等等看基因检查的结果了,穿刺也找不考虑了!好心痛

• 山地轮胎
    4 楼 2018-03-05 03:56:31

petct就是价钱较高大约一万 还得自费

• 加油
    5 楼 2018-02-28 09:30:25

冷暖自知

必须得做,要不然后期治疗方案就难了

• 冷暖自知
    6 楼 2018-02-27 10:52:33

必须得做,要不然后期治疗方案就难了

加油

有打麻药吗?我父亲肺癌晚期,还不知道是肺癌的那种癌,医生说做气管镜,我担心副作用,担心太难受,还在纠结要不要做气管镜。目前查了基因还在等结果,现在就是在纠结气管镜

• 加油
    7 楼 2018-02-27 11:19:33

有打麻药吗?我父亲肺癌晚期,还不知道是肺癌的那种癌,医生说做气管镜,我担心副作用,担心太难受,还在纠结要不要做气管镜。目前查了基因还在等结果,现在就是在纠结气管镜

8 楼 2017-12-29 04:05:02

一样感觉

爸爸加油💪
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任