选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸吃了将近一月的易瑞沙,无好转
月儿弯弯 13118 40
2018/1/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸吃了将近一个月的易瑞沙,无好转,这两天还感觉吃东西堵塞特别是下午的时候。是不是易瑞沙没有用,我还买了一瓶易瑞沙在路上。如果没用我要盲试特罗凯吗?心情极度郁闷。。。
Alternate Text
  • 月儿弯弯
    1 楼 2018-01-08 11:29:23

哎,他已经知道了

老叶

没有基因突变的话就没效果。这个也没什么好瞒的,要瞒也可以说是早期。

• 月儿弯弯
    2 楼 2018-01-08 11:29:03

我琢磨也好像是

逸秋

如果盲吃没用 可能药不对或者不是基因突变

• 老叶
    3 楼 2018-01-07 08:27:34

没有基因突变的话就没效果。这个也没什么好瞒的,要瞒也可以说是早期。

• 逸秋
    4 楼 2018-01-06 11:48:22

如果盲吃没用 可能药不对或者不是基因突变

月儿弯弯

我爸爸吃了易瑞沙好像没用似得。还是胸口痛

• 逸秋
    5 楼 2018-01-06 11:47:00

南充这边检测的 我妈检测了4项5600

月儿弯弯

您在哪里做的基因检测。我们这儿挺贵的

• 逸秋
    6 楼 2018-01-06 11:44:07

1500左右检测一项

月儿弯弯

• 月儿弯弯
    7 楼 2018-01-03 09:19:21

逸秋

如果盲试没效果,就做个基因检测,我妈妈也是盲试易瑞沙有效果,她是全身转移,手臂,脑部,肺都转移了,12月份身体越来越差,本来以为拖不过过年,听说了靶向药就盲试了易瑞沙,然后再做的基因检测,结果吃了几天效果就很好,基因检测结果出来也是19突变,对应的是易瑞沙,

• 月儿弯弯
    8 楼 2018-01-03 09:18:38

我爸爸吃了易瑞沙好像没用似得。还是胸口痛

逸秋

如果盲试没效果,就做个基因检测,我妈妈也是盲试易瑞沙有效果,她是全身转移,手臂,脑部,肺都转移了,12月份身体越来越差,本来以为拖不过过年,听说了靶向药就盲试了易瑞沙,然后再做的基因检测,结果吃了几天效果就很好,基因检测结果出来也是19突变,对应的是易瑞沙,

• 逸秋
    9 楼 2018-01-03 04:11:35

月儿弯弯

嗯呢

• 凉柚☀
    10 楼 2018-01-03 02:22:39

加我微信吧1557266八九八七,我们家情况跟你差不多

月儿弯弯

我决定明天带爸爸去基因检测

月儿弯弯
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任