选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
胸膜粘连术有没有人做过
h1904152038 12833 13
2018/1/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
因为胸水过多,抽完后要做胸膜粘连,有必要吗,得多少钱,白蛋白一天需要挂一瓶吗??。
Alternate Text
  • 小眼睛
    1 楼 2018-01-01 05:58:31

灌注顺铂 这两天呕吐 难受 今天呼吸困难

h1904152038

是的,往胸腔灌药达到这个目的,有做过吗

• 不放弃。
    2 楼 2018-01-01 10:45:54

一开始效果不错,但是这两次胸水又涨了。报销完不贵。好像是不到2000吧。

h1904152038

你们用贝伐效果咋样,要注射几次,抽完就不用注射了吗,多少钱

• h1904152038
    3 楼 2017-12-31 08:40:33

你们用贝伐效果咋样,要注射几次,抽完就不用注射了吗,多少钱

不放弃。

我们还没用呢。医生说要是贝伐控制不住积液的话,就打算让我们用这个。

• 不放弃。
    4 楼 2017-12-31 08:03:30

我们还没用呢。医生说要是贝伐控制不住积液的话,就打算让我们用这个。

h1904152038

你们有做过吗,疼的厉害吗,效果呢?灌药使什么药。

5 楼 2017-12-31 04:56:46

你们有做过吗,疼的厉害吗,效果呢?灌药使什么药。

不放弃。

对,医生说这个胸膜硬化是专门治胸水的。不过打完会疼。

6 楼 2017-12-31 04:56:11

是的,往胸腔灌药达到这个目的,有做过吗

小眼睛

医生是这样说的

• 不放弃。
    7 楼 2017-12-31 04:24:31

对,医生说这个胸膜硬化是专门治胸水的。不过打完会疼。

h1904152038

我也不清楚,说是做了胸水就不会长

• 小眼睛
    8 楼 2017-12-31 02:35:01

医生是这样说的

h1904152038

也是用来使胸腔粘连吗

9 楼 2017-12-31 09:05:59

我也不清楚,说是做了胸水就不会长

不放弃。

和胸膜硬化是一回事吗?