选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有谁挂过吴一龙的号吗?请教一下!
相信晴天 16949 17
2022/3/22 发表在 非小细胞肺癌 模块

我们一直在上海看医生,广州和北京都离得远,但最近看到不少文章中提到吴一龙教授为中国肺癌靶向药的先驱,因此想问问有没有谁家挂过吴一龙的号? 医生如何,有给过怎样的有效建议吗?

我们现在在用药问题以及是否“观察”后用药的问题上存在疑虑…

1.肺原发病灶和骨转移灶唯二的两个可见病灶都手术处理了,现在还在恢复身体,除了术后较为虚弱其他无不适症状,egfr19缺,是应该继续等待观察有进展再吃靶药还是立刻开始?

2.靶药选择一线药还是直接三代泰瑞莎?如果用一线药,那应该选择可逆的易瑞沙和特罗凯,还是不可逆的阿法替尼?目前有一个医生建议用阿法。

以上问题都是在吴一龙有关的文章中看过相关内容而引发的用药思考,请大家帮忙参考…

Alternate Text
  • godbless
    1 楼 2021-12-04 05:34:51

您好啊,想请问怎么挂吴一龙教授的号?

gzghdy薇

吴一龙的号如果你真的挂不到,我可以帮你举手之劳

• gzghdy薇
    2 楼 2021-09-21 09:50:33

吴一龙的号如果你真的挂不到,我可以帮你举手之劳

• 相信晴天
    3 楼 2020-09-09 10:51:09

那阿姨应该是“临床治愈”了吧所以医生建议暂时停药,我妈妈吃易瑞沙一年多后,有进展,换了泰瑞沙了,泰瑞沙也吃了快10个月了

妈妈加油

我妈妈手术后直接易瑞沙,现在靶向药两年多了,主治医生建议我们停药,定期复查,据说是吴教授的实验结论二年停药,想问问是这样吗

• 妈妈加油
    4 楼 2019-12-11 08:58:36

我妈妈手术后直接易瑞沙,现在靶向药两年多了,主治医生建议我们停药,定期复查,据说是吴教授的实验结论二年停药,想问问是这样吗

• 🌙
    5 楼 2018-01-03 11:25:48

晚上基本无号,难道要现场挂?

EGFR

广东省人民医院周三上午门诊,

• 相信晴天
    6 楼 2018-01-03 03:58:59

知道了 谢谢大哥

EGFR

广东省人民医院周三上午门诊,

• EGFR
    7 楼 2018-01-03 03:45:12