选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
重生之路的坎坷人生
云之凡 13310 12
2018/1/27 发表在 非小细胞肺癌 模块

2017年1月3号这是个特殊的日子那天大雾弥漫能见度就一米多吧我提心吊胆开了几个小时到厂里卸完货就回头了,老板叫我回头走镀锌厂带货我就选了近路好早点回去吃饭,谁知道到哪儿路封闭了又只能回走找另外一条路,那天快十一点半了路上车也不多雾霾也散得查不多了,我和压车的边说变开红绿灯一过五百米我们要左转过小桥的就在那一霎那我什么都不知道了,有个人开门把我从车里拉出来我问他怎么啦?

他说他的挂车把我从桥上撞沟里的当时水不深只到我车们那一刻我还死抓住现方向盘腳踩刹车,我觉得自己没事就帮同事做了个检查看她没事我们都很高兴,那么大的挂车那么高的桥我们俩却安然无恙想想都害怕,同地方前几天就撞死三个捡麦子的老太呢我们真幸运。

然而我照样上班过了十几天我的腿慢慢从下往上疼出医院说是我那次车祸可能肌肉拉伤配了一堆药膏,一个月还不见好而越来越好疼了又去曙光医院叫我交五百办住院做一星期理疗说是坐骨神经,做了三天第四刚做电疗几分钟就休克了,医生怕了叫我去大医院就匆匆和老公办了出院,我女儿在南京就告诉了她女儿赶回来带我去了省人民医院中间发生了好多心酸的事不说你们也知道医院那点事,没有床位只能住宾馆等各种检查,说我肝癌肝上28mm那刻我懵了,3月27日住院了准备手术手术前还是一大堆检查,准备29号手术突然又说取消了我很失望也很害怕带着不安就去找医生,刚好我的主治医师不在就问了一下边上那个医生,那个医生说的“还开什么刀肺上都是有转肝转骨头回去该干嘛就干嘛吧!”

我不信我好好的开了几十年车都还没享福就到头了,老公听了哭的稀里呼噜的他去求医生还有办法吗?医生说做穿刺抱着一线希望等报告,一个星期报告出来了肺腺癌晚期只能面对一切出院了,第二天女儿又去肿瘤科找专家也就是我现在的医生是她给了我重生,不是遇到她我们不知道做基因检测不知道还有靶向治疗,我们是农村的去大医院什么都不懂当时的我几经周折已经瘫痪在床了是她找人帮我先做的检测,拿到报告我们都哭了这次是高兴的泪她说“你很幸运egfr19有药吃”。

一直到现在已经八个多月了没有耐药增药了,我希望我的耐药长一点再长一点,希望病友不要和我一样走弯路。

Alternate Text
  • 云之凡
    1 楼 2018-01-27 09:24:26

第一次要病人去的,

天啦

请问赠药在哪里领?要病人自己去拿吗?

• 云之凡
    2 楼 2018-01-27 09:22:02

他们审核通过会打电话问你的,你在哪里看就在哪里因为要主治医师签字的

• 天啦
    3 楼 2018-01-27 09:10:30

请问赠药在哪里领?要病人自己去拿吗?

云之凡

增药不难有专门的药师指导办的,我申请表邮寄到北京三个星期就下来的。

• 低调的小马
    4 楼 2018-01-03 06:46:51

你想的就不对,不得这个病也会死,是不是?就去气死他,你还活的好好的

云之凡

就是误诊了几个月医生说肺腺癌转移很快的我到发现疼开始到我瘫痪就一个月不到那时我想死定了,幸好遇到了我现在的医生她好亲切一点也没我以前遇到的哪些人摆架子,那次复查老公叫我回头去看看那个说我过不了几个月的医生,显摆一下自己还活着那时真想去想想算了他也是实话这个病早晚的事。

• 云之凡
    5 楼 2018-01-03 06:09:08

就是误诊了几个月医生说肺腺癌转移很快的我到发现疼开始到我瘫痪就一个月不到那时我想死定了,幸好遇到了我现在的医生她好亲切一点也没我以前遇到的哪些人摆架子,那次复查老公叫我回头去看看那个说我过不了几个月的医生,显摆一下自己还活着那时真想去想想算了他也是实话这个病早晚的事。

低调的小马

差点被庸医耽误了,幸亏你运气好

• 云之凡
    6 楼 2018-01-03 05:51:18

增药不难有专门的药师指导办的,我申请表邮寄到北京三个星期就下来的。

平平安安是幸福

增强药不好办吧

• 云之凡
    7 楼 2018-01-03 05:46:59

谢谢

清风

加油,会越来越好的!

• 低调的小马
    8 楼 2018-01-03 05:04:35

差点被庸医耽误了,幸亏你运气好

• 老吴
    9 楼 2018-01-03 04:05:22

加油🌹

• 迈克
    10 楼 2018-01-03 03:59:42

讲究肿瘤内科,上海的周彩存第一,吴一龙也不错,差别是理念问题。

云之凡
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员