选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
艾坦是阿法替尼吗
一杯子的时光 15493 38
2018/1/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爸是鳞癌,放疗20个电脑上看肿瘤有一小部分的钙化,医生让再放10个就结束了,跟医生沟通有没有什么可以吃的口服药,她推荐我们吃艾坦,不知道各位病友有没有了解这个药的,我在网上查是阿帕替尼,不知道和阿法替尼是一回事吗,另外这个药的药性怎么样,有人吃过吗
Alternate Text
  • 1 楼 2018-01-08 09:29:22

好的

一杯子的时光

谢谢,我先吃着看看

• 一杯子的时光
    2 楼 2018-01-08 08:37:50

谢谢,我先吃着看看

如果有效的话相信我的话可以找我拿阿帕替尼,700一盒和你现在服用的一摸一样

• 3 楼 2018-01-08 05:19:03

如果有效的话相信我的话可以找我拿阿帕替尼,700一盒和你现在服用的一摸一样

• 4 楼 2018-01-08 05:17:56

副作用啥的也是因人而异

• 5 楼 2018-01-08 05:17:17

十天拍片就可以看是否有效了

一杯子的时光

不知道大家说的副作用是什么感觉,现在2天了,血压正常

• 一杯子的时光
    6 楼 2018-01-08 03:05:32

不知道大家说的副作用是什么感觉,现在2天了,血压正常

拒绝平淡

鳞性吃阿法和阿帕都可以,具体有效率看运气

• 拒绝平淡
    7 楼 2018-01-08 09:27:15

鳞性吃阿法和阿帕都可以,具体有效率看运气

• 8 楼 2018-01-08 07:46:05

可能降价了没赠药这个说法了,原来是吃够三万七享受赠药

一杯子的时光

不入医保自费的,医生也没说赠药,估计不可能

• 一杯子的时光
    9 楼 2018-01-07 06:57:26

不入医保自费的,医生也没说赠药,估计不可能

嗯。现在的阿帕是光报销还是有赠药一说?

• 10 楼 2018-01-07 04:22:48

嗯。现在的阿帕是光报销还是有赠药一说?

一杯子的时光

还可以,有效果就行

一杯子的时光
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任