选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺鳞癌3B期,12月做得骨扫描没有骨转移,目前放疗33次结束,前胸后背夜间疼得厉害,这是什么情况?该怎么办哈,求助各路大神!!
如果没有你 14752 19
2018/6/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸爸肺鳞癌3B期,12月做得骨扫描没有骨转移,目前放疗33次结束,前胸后背夜间疼得厉害,这是什么情况?该怎么办哈,求助各路大神!!
Alternate Text
  • A
    1 楼 2018-06-18 02:09:45

我爸发现时也是3B期,做了4次化疗,30次放疗,5月份检查都很好,骨扫描也没事,但是胸痛了快3个月了,这个月检查磁力共振疑似骨转移

果真

我爸发现时也是3b期,现在骨转移了,背也痛

• Jessica
    2 楼 2018-02-27 09:39:32

就是每天后背疼,我们去急诊打了止疼针可以好一阵,但是总去人家也不给打了,吃吗啡好像效果不好,加量她也不加

如果没有你

现在是什么状况?我爸爸也疼得厉害

• 如果没有你
    3 楼 2018-02-27 05:34:29

现在是什么状况?我爸爸也疼得厉害

Jessica

前胸后背疼怎么能止疼呀,现在泰勒宁和吗啡30的都不管用呀

• 如果没有你
    4 楼 2018-02-15 05:45:25

加个微信哈

Jessica

• 如果没有你
    5 楼 2018-02-15 05:43:35

我们也是这症状

Jessica

• 许方苓
    6 楼 2018-02-12 10:24:37

有可能是放疗副作用,做检查,先别慌

• 璧月初晴
    7 楼 2018-02-12 03:24:08

再做一下全身骨扫描吧,有可能是骨转了

• Jessica
    8 楼 2018-02-12 03:16:25

• 如果没有你
    9 楼 2018-01-19 11:28:00

肿瘤部位对应的前胸后背疼,止疼药止不住

卜妞

背痛是酸痛还是怎么痛?我妈妈也是查了没骨转,最近几天背也经常痛。

• 信仰
    10 楼 2018-01-18 04:37:13

可以吃第二代靶向药阿法替尼控制下

如果没有你
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士