选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
肺癌头晕,友们帮帮忙,
爸我要你健康 12078 7
2018/3/19 发表在 小细胞肺癌 模块
目前服用特罗凯,没有脑转,但一直都有耳鸣头晕,看耳科都没问题,友们有见过这种情况的吗,可以服用什么来解决到,谢谢了好人一生平安
Alternate Text
  • 1 楼 2018-02-21 01:05:50

脑转易意味着死亡,做什么都没有用,我弟弟也是肺癌脑转走的,什么方法都试过了。

• 爸我要你健康
    2 楼 2018-02-12 01:01:37

今天第一次放疗,谢谢

岩如玉

耐药的金标准是看肺ct,肺部如没变化,就不是耐药,头部可局部治疗,如放疗

• 岩如玉
    3 楼 2018-02-12 11:13:12

耐药的金标准是看肺ct,肺部如没变化,就不是耐药,头部可局部治疗,如放疗

爸我要你健康

现在脑膜转移了,今次复查胸部没增长也没减小,耐药了吗

• 爸我要你健康
    4 楼 2018-02-12 07:00:55

现在脑膜转移了,今次复查胸部没增长也没减小,耐药了吗

岩如玉

这种情况像是脑转,什么时候做的脑核磁

• 岩如玉
    5 楼 2018-01-18 03:01:06

这种情况像是脑转,什么时候做的脑核磁

爸我要你健康
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年