选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
阿帕替尼有吃过的吗?
携手前行 12072 10
2018/1/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
效果怎么样,副作用大吗?
Alternate Text
  • 凉柚☀
    1 楼 2018-01-30 10:35:56

你加我吧,1557266八九八七

• 2 楼 2018-01-16 12:38:39

因人而异,吃几天观察下就是了,副作用受不了就停了呗

凉柚☀

我们也打算吃,听说副作用大不好吃。

• 凉柚☀
    3 楼 2018-01-16 11:05:49

我们也打算吃,听说副作用大不好吃。

• 4 楼 2018-01-16 10:38:11

其实是有单药用的,效果还可以。当然也是因人而异。

携手前行

和化疗一起呀,没单独吃吗?化疗副作用会一次比一次厉害的,我们第一次没感觉,第二次腿没劲,第三次,情况就比较多了

• 5 楼 2018-01-16 10:36:40

这无解,现在还只是知道跟基因染色体有关。至于耐药时间,这还需要专家大佬们研究。

回忆如风2017

就是不知道耐药时间

• 携手前行
    6 楼 2018-01-16 08:08:54

和化疗一起呀,没单独吃吗?化疗副作用会一次比一次厉害的,我们第一次没感觉,第二次腿没劲,第三次,情况就比较多了

叮洋

我家人是从1号开始吃的,刚开始没副作用,5号打上的化疗,现在反应很厉害,不能吃饭,比上次打化疗副反应大多了!今天刚看的中医,大夫说别打化疗了,让只吃药

• 回忆如风2017
    7 楼 2018-01-15 10:57:06

光吃这药,效果好吗?

叮洋

我家人是从1号开始吃的,刚开始没副作用,5号打上的化疗,现在反应很厉害,不能吃饭,比上次打化疗副反应大多了!今天刚看的中医,大夫说别打化疗了,让只吃药

• 回忆如风2017
    8 楼 2018-01-15 10:56:40

就是不知道耐药时间

就我所知,吃了几乎一点副作用都没有的病友有2位。吃了吐血进重症监护的有一位。另外吃了导致胃溃疡的有1位,所以只能说,副作用大小因人而异。

• 叮洋
    9 楼 2018-01-15 10:44:29

• 10 楼 2018-01-15 10:31:02

就我所知,吃了几乎一点副作用都没有的病友有2位。吃了吐血进重症监护的有一位。另外吃了导致胃溃疡的有1位,所以只能说,副作用大小因人而异。

携手前行
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员