选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗后咳暗红色血
黑夜的星星✨ 12368 10
2018/4/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天老爸接受了第一次化疗,当天状态特别好,有说有笑。

今天下午给我发微信说有副作用但是问题不大。晚上回家我看状态也还行,就是没吃饭,只喝水吃水果。

晚上八点半的时候咳嗽开始带血,后来就成大量暗红色血了,一口又一口。吓坏我了,特别担心。过了一小时才不怎么咳了,不知道老爸半夜怎么熬啊……

但是大夫说化疗完是会恶心、咳血也正常。

我查了查紫杉醇脂质体的副作用,降低血小板。不知道有没有朋友化疗后咳血的,求安慰啊。

Alternate Text
  • 黑夜的星星✨
    1 楼 2018-04-08 06:05:38

就是传统的先化疗后手术

佛祖保佑父亲🙏

怎么治疗的∵

• 佛祖保佑父亲🙏
    2 楼 2018-04-08 10:19:31

怎么治疗的∵

• 黑夜的星星✨
    3 楼 2018-04-07 09:40:22

早就没有咳血症状了,第一次化疗完咳了两次血,然后就好了。

刘倩

我爸爸化疗4天出现咳血,和你爸症状一样,现在消除了吗?

• 刘倩
    4 楼 2018-04-06 08:37:24

我爸爸化疗4天出现咳血,和你爸症状一样,现在消除了吗?

• 黑夜的星星✨
    5 楼 2018-01-19 10:18:07

位置也不好,左肺肺门,在我们当地都说没法手术,听绝望的。后来去了北京医生说化疗后肿瘤缩小还是有可能手术的,挺给人信心的。怎么说呢,心态很重要,但是谁会一直乐观呢……

心愿

二化结束医生让我们自己衡量,如果做手术很可能要左肺全切,要么就保守治疗,依然是左右为难的状态。你父亲位置长的怎么样?

• 心愿
    6 楼 2018-01-19 09:14:10

二化结束医生让我们自己衡量,如果做手术很可能要左肺全切,要么就保守治疗,依然是左右为难的状态。你父亲位置长的怎么样?

黑夜的星星✨

是的,化疗要是使肿瘤缩小才能手术啊。但是第二天副作用这么大,有点害怕

• 黑夜的星星✨
    7 楼 2018-01-19 08:59:19

好的。谢谢

蒲公英

二化后出现过一次咳血,后来评估就是肿瘤扩散了,如果一直吐,吐的量多,要去医院把吐血的原因找出来

• 黑夜的星星✨
    8 楼 2018-01-19 08:58:55

是的,化疗要是使肿瘤缩小才能手术啊。但是第二天副作用这么大,有点害怕

心愿

我爸用完白细胞红细胞都低了很多,你们现在是先化疗吗?

• 蒲公英
    9 楼 2018-01-19 07:18:26

二化后出现过一次咳血,后来评估就是肿瘤扩散了,如果一直吐,吐的量多,要去医院把吐血的原因找出来

• 心愿
    10 楼 2018-01-18 10:06:11

我爸用完白细胞红细胞都低了很多,你们现在是先化疗吗?

黑夜的星星✨
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员