选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
阿法替尼耐药了吗?
晴天 13058 20
2018/6/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈吃阿法替尼现在50几天,以前骨转疼痛吃几天后疼痛症状消失。除了副作用大以外,活得跟正常人一样,每天打麻将和朋友聊天看着很开心。可这几天咳嗽严重了些,痰中还带血,有好几天了,昨天鼻子出血也多。好害怕是耐药了,吃阿法替尼一个月后复查是肿瘤变小了些,现在出现这种情况不知道是耐药了还是什么引起的。也没骨痛,头痛症状。有吃阿法替尼的朋友吗?该怎么办。是不是又要去做CT看看有没有变化。离上个月做还没一个月,身体如何承受得了。好担心好难过。
Alternate Text
  • 晴天
    1 楼 2018-06-14 08:17:19

有渠道就是好,我们吃正版吃不起。还好现在吃赠药了

A 小萌。。

我爸吃的阿法替尼印度版的,这次复查小了1.9cm我感觉效果还不错,继续加油!

•     解新伟    
    2 楼 2018-06-14 08:16:59

看到你发的动态了,正版的。

• 晴天
    3 楼 2018-06-14 08:16:26

正版的,现在在吃赠药了

解新伟    

你好,是正版还是仿版?

• 晴天
    4 楼 2018-06-14 08:15:41

18突变

痛苦的蚂蚱

你们是什么突变

•     解新伟    
    5 楼 2018-06-14 08:15:06

你好,是正版还是仿版?

• A 小萌。。
    6 楼 2018-06-14 07:10:09

我爸吃的阿法替尼印度版的,这次复查小了1.9cm我感觉效果还不错,继续加油!

• 痛苦的蚂蚱
    7 楼 2018-06-14 12:36:36

你们是什么突变

• 天佑老爸
    8 楼 2018-03-11 06:50:49

拉肚子怎么办?

• 美好
    9 楼 2018-01-22 08:13:39

对,检测了,T790阴性

晴天

你是耐药了吃的阿法替尼吗?一代有,耐药了也要检测一下啊,第二次检测不是免费的吗?

• 晴天
    10 楼 2018-01-22 05:42:32

你是耐药了吃的阿法替尼吗?一代有,耐药了也要检测一下啊,第二次检测不是免费的吗?

美好

基因检测?第一代有,二代还用吗?

晴天
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员