选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
怎么办医保的
平平安安是幸福 14285 13
2018/3/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸吃凯美纳,在北肿开的凯美纳,这个怎么办报销,有办过知道流程的吗,已后开药是在乌鲁木齐住院开药吗?还是门诊开?听说有的办特殊慢病,可这个有限额呀,怎么办呀,跑了半月一头雾水。有知道的说一下好吗

Alternate Text
  • yoyo11
    1 楼 2018-03-02 11:47:03

我们这边的单种特病很详细,什么肺癌伴有什么转移都写得很清楚

• 林中芬芳
    2 楼 2018-01-23 11:46:11

你要办理的就是这个特殊门诊卡

• 林中芬芳
    3 楼 2018-01-23 10:59:15

还需要19或者21基因突变才可以的哦,必须要做基因突变的。

• 林中芬芳
    4 楼 2018-01-23 10:57:38

先让医生把证明开了,盖章。然后你从医院入院的病例,病理报告,身份证,农保等交到你们当地的街道或者红十字会。以后需要到医院开领药单,才可以去当地跟凯美纳合作的药房,拿药。而且每个月都的寄资料的。3个月一次的ct。 满6万左右才可以免费领取药。 在6万之内,你去办理了肿瘤卡,第一次可以门诊的,拿到当地街道报销。第二次以后,可以去医院办理住院拿药的。但不需要真的住院,但是1天的住院费,护理费是要出的。然后到当地街道或者社保去办理报销

• 平平安安是幸福
    5 楼 2018-01-21 05:37:15

突变才报,盲吃不报,

为什么变成这样

请问,是不是基因检测突变,才能报销啊,盲吃是不是不可以啊

• 我是谁
    6 楼 2018-01-21 05:21:14

正版易瑞沙转让要吗

为什么变成这样

• 为什么变成这样
    7 楼 2018-01-21 04:26:31

• 希望是好消息
    8 楼 2018-01-20 07:50:41

拿病理,身份证,社保卡,医院发票,还有你看病的科室开出的病理证明,到当地社保中心去,当天门诊大病医保就能办好,但是是只能在开证明的医院看病才能使用,转院的话要重新办理手续

• 净心
    9 楼 2018-01-20 11:12:35

您好!请问揭阳呢?

就这样吧

深圳直接医院开了证明去药店买特罗凯就两百

• 就这样吧
    10 楼 2018-01-20 10:18:04

深圳直接医院开了证明去药店买特罗凯就两百

平平安安是幸福
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士