选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
群里有免疫治疗中的病友吗,急!
国栋 12498 15
2018/1/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
我化疗四次之后骨多发全身转移。有考虑免疫治疗。
Alternate Text
  • 父爱如山
    1 楼 2018-01-30 05:16:26

O或K需要看化验结果,按照这个体重150mg

• 国栋
    2 楼 2018-01-30 10:04:11

到底用O药还是K药?到底用150还是200剂量,我体重142斤。

微信alifdacom

你可以直接提问

• 父爱如山
    3 楼 2018-01-26 01:22:17

放疗也能缓解疼痛,我父亲放疗后止痛药停了也不疼了!

• 父爱如山
    4 楼 2018-01-26 01:11:24

有1.5~3个月起效期,还有需要做免疫组化看指标是否>50%,才考虑用PD1

国栋

是的,我先是靶向无效,再化疗无效,5个月过去了,越发严重。之前不了解免疫治疗。

• 国栋
    5 楼 2018-01-26 12:38:45

是的,我先是靶向无效,再化疗无效,5个月过去了,越发严重。之前不了解免疫治疗。

父爱如山

条件允许就别犹豫,本来有效手段就不多!

• 为父祈福
    6 楼 2018-01-25 10:32:57

有多少家庭能用的起啊

• 吴博
    7 楼 2018-01-25 08:50:59

这个药起效比较慢的,要等两三个月。

国栋

用的如何,恳请及时一起沟通哦,谢谢!

• 父爱如山
    8 楼 2018-01-25 06:52:32

条件允许就别犹豫,本来有效手段就不多!

• 父爱如山
    9 楼 2018-01-25 06:48:31

家父生前单药治疗的,遗憾的是用到快第三次的时候心梗过世,之前化疗一次心率就不好了!

国栋

您用的如何,单药还是联合

• 国栋
    10 楼 2018-01-25 10:12:05

您用的如何,单药还是联合

父爱如山

看身体状态,免疫治疗需要1.5~3个月起效期;看家庭条件,每22天大约3~4万元费用!

国栋
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员